剑网3吧 关注:8,166,325贴子:451,042,285

【纪录】奇遇·少年行任务过程

只看楼主收藏回复

楼主今天奇遇的时候吓呆了……

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-07-21 21:17回复
    看我发现了什么!一个吃瓜的前排!

来自Android客户端2楼2015-07-21 21:18
      ╭(°A°`)╮
         --你寻了我一世,念了我一生,到最后,竟是没能认出我。

来自Android客户端3楼2015-07-21 21:18
        博物君的夹竹桃天蛾幼虫到此一游

来自iPhone客户端5楼2015-07-21 21:20
          “你们这是f吗?”躲向一边,道:“这可是一座主峰,代表了一种传承,其他主峰的人不能随意出入。“哈哈……”所有人都大笑。“进入拙峰还要经人允许吗?”此地与荒山有什么区别,出入自由。其中两人又向他头颅按来,另外两人则踹向他的双腿,势要让他跪倒。“若是其他主峰你们敢如此吗?”后退了几步,道:“真是欺人太甚!”“好天真的小家伙,师兄我教你如何认清形势!”“这句话我也想对你们说。”坪的一声抓住了那条按向他头颅的手臂“咔嚓”一扭,顿时传来骨裂的声响。

7楼2015-07-21 21:21
          收起回复
            这是什么

来自Android客户端8楼2015-07-21 21:21
              前排

来自iPhone客户端9楼2015-07-21 21:24
                前排须知,楼主并不是[极具爱心,经常助人为乐]。
                以及,楼主资历并没有到达3w。
                然而考虑到这个奇遇似乎和师徒有关系,楼主师徒值7900+,以前作亲传徒弟的时候做完了奖励亲传师傅的那个成就。现在是亲传师傅,没有收徒的习惯唯一的亲传徒弟@卡裘 天天手动给我点赞到好师傅7级,我俩好友度是生死不离。
                以及及,看镇楼图可以知道,楼主是交大战任务的时候奇遇的,当时和亲传徒弟在队里,但是不在一张地图。我交任务的点是长安城。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-07-21 21:25
                  忘记截最开始的剧情图了。
                  大概就是跟你说,成都玄中观有个可怜的小男孩等你采【雾

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-07-21 21:28
                  收起回复
                    成都玄中观看地图就知道在哪了…我是不会告诉你们我也忘记截地图了
                    远远的就可以看见一个很久没剃毛的小男孩,旁边是个臭味相投的臭鼬

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-07-21 21:32

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-07-21 21:36

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-07-21 21:46
                          为了让你们看清楚这个许久不剃毛的小男孩,楼主重新传一次图给你们看!看了我就不信有人还想采

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2015-07-21 21:46
                          收起回复
                            楼主渣渣截图水平…不会截剧情中的图
                            反正就是点小男孩对话,他就羞答答的看着你,然后跑了……
                            跑到了前面的一栋屋子前面,离得太近他还不好意思说话。离远了以后,他就对门里面喊“收破烂叻~”【并不是…
                            他喊的是“娘亲又有一个好心人看儿子了,你可以放心了”之类。楼主感觉到了森森的悲剧感。
                            不想屏蔽名字了好烦

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2015-07-21 21:53