大叔控吧 关注:395,643贴子:21,365,891

早就怀疑英语选修老师是基佬了,终于被我拍到了

只看楼主收藏回复

之前选了他的英语影视课。感觉还不错。像是基佬。后来一直注意他,看能不能找到蛛丝马迹,这次机会来了

来自Android客户端1楼2015-07-21 20:38回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2015-07-21 20:38

来自Android客户端3楼2015-07-21 20:38
        可怕的画质

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-07-21 20:38
        收起回复
          楼主照相技术惊人 连背影都不让人看

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-07-21 20:39
            楼主每天早上都要到学校羽毛球场打球。然后每次都能看到他和一个年轻小伙在一起打球跑步运动。楼主开始以为是都爱运动。只是有点怀疑。今天晚上我去西门买晚饭。撞见他俩从餐馆出来。于是我就。

来自Android客户端6楼2015-07-21 20:43
              走过稚嫩纯真,尝过泪雨倾盆
              爱过无悔的人,看过落寞黄昏
              最后在谁身旁栖身。

来自iPhone客户端7楼2015-07-21 20:43
                不要急。我继续跟踪

来自Android客户端8楼2015-07-21 20:43
                  然后你被拖到草丛前后夹击

来自iPhone客户端9楼2015-07-21 20:43
                    他们到了宿舍楼下

来自Android客户端10楼2015-07-21 20:44
                    收起回复
                      他们到了学校宿舍楼下

来自Android客户端12楼2015-07-21 20:44
                      收起回复
                        。。。。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-07-21 20:46
                          楼主已被叫去3p此帖终结

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-07-21 20:47
                            他们走到的科技楼。。科技楼晚上根本没人的他们去干嘛

来自Android客户端16楼2015-07-21 20:48
                            收起回复
                              图呢

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2015-07-21 20:48