中华田园犬吧 关注:206,698贴子:1,055,859

我也来发发我家大黄 头大 体

只看楼主收藏回复

我也来发发我家大黄 头大 体粗 温顺 不轻易打架 打过几次和藏獒 德牧 罗威纳 阿拉 莱州红 没输过

来自Android客户端1楼2015-07-21 15:04回复
    体重多少啊

来自Android客户端2楼2015-07-21 15:10
    收起回复
      北方大笨狗
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-07-21 15:14
      收起回复

IP属地:广西4楼2015-07-21 15:20
          看到这张照片以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶啤酒,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗

来自Android客户端5楼2015-07-21 16:14
          收起回复
            东北大笨狗吗

来自iPhone客户端6楼2015-07-21 23:16
              威武!太帅了!

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-07-22 07:33
                腿真直啊,站起来不怒自威!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-07-22 07:34
                收起回复
                  好威武!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-07-22 07:43
                    特别是冬天 别让狗贩子祸害了

来自Android客户端12楼2015-07-23 00:24
                    收起回复
                      可以的

来自Android客户端14楼2015-07-23 07:35
                        这样的小的还有吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-08-07 12:28
                        收起回复
                          真漂亮,面相威严的大黄~~~

IP属地:山东17楼2015-08-07 12:54
                          收起回复
                            不知道的路过

来自iPhone客户端18楼2015-08-07 12:57
                            收起回复