电影票房吧 关注:4,351,529贴子:111,059,168

【直播】泰国十大最美人妖排行,你还觉得你爱女人吗?

只看楼主收藏回复

作为泰国的传统文化之一,人妖和变性人群体一直是最神秘的存在。许多人要的美貌绝对不亚于真正的美女,让我们看看全球最美的人妖排行榜!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-07-21 13:20回复
    NO1:Poy

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-07-21 13:21
    收起回复
      17岁变性,在泰国享有极高的人气,自从她得到了Miss Tiffany头衔后,电视台为此对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历.她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-07-21 13:22
      收起回复
        我不看我不看,不要伤害我的眼睛

来自Android客户端4楼2015-07-21 13:23
        收起回复

君生我未生,我生君已老
             --这里是远离红尘的小妖

来自Android客户端5楼2015-07-21 13:23
            Poy曾经说道:“从我很小的时候我就很想成为女人,不过在我父母面前,我必须装成男生。我感觉身上的男性器官实在是太恶心了,所以,当我17岁时,我决定去做变性手术,做完变性手术以后,我感觉好多了,就像换了一个人似的。”
            变性后的poy在泰国享有极高的人气,在19岁时她赢得了Miss Tiffany的头衔,也成为了泰国最著名最美的变性人。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-07-21 13:23
            收起回复
              有点好奇泰国的男女比例(非生理男女),人妖成为文化现象后,不会打破平衡吗

IP属地:上海7楼2015-07-21 13:24
              收起回复
                从poy变性前的照片可以看出,是一个十分乖巧的男孩形象,而变性之后的poy则成为了一个人见人爱的可爱大美女形象。其实,在poy变性前她也经过了一番 争执,“一开始的时候,我很害怕做手术,我咨询过外科医生很多次,并且查阅了很多这方面的资料,最终才决定我要成为一个真正的女人。做手术的时候真的很 疼,不过当想想我变成女人之后的那种高兴的心情,对比之下还是非常值得的。”

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2015-07-21 13:24
                收起回复
                  poy确实很美[FACE WITH TEARS OF JOY]还是看扫毒知道的她

来自iPhone客户端9楼2015-07-21 13:24
                    2013年6月,泰国人妖Rose正式签约中国内地经纪公司,尽管Rose在《泰囧》中出现的镜头非常少,但惊鸿一瞥让人印象深刻。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2015-07-21 13:27
                      这位人妖Rose男友付杨是东北人,曾客串过《美女无敌》等电视剧角色,近期频频在《美时美刻每一天》出境。早前有网友爆料说Rose到中国内地发展的真正原因是为了这位身在福建福州的东北男友。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2015-07-21 13:28
                      收起回复
                        由于Rose身份的特殊性,使其成为各大新闻的头条。随后人妖Rose感情生活曝光。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2015-07-21 13:29
                          NO3:潘维拉斯

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-07-21 13:29
                            2012泰国“蒂法妮小姐”选美大赛总决赛在泰国帕堤雅盛大举行,“蒂法妮小姐”选美比赛是泰国一年一度的著名变性人选美比赛。本届比赛决赛共有30名选手参与角逐,21岁的选手潘维拉斯赢得最终桂冠,成为2012泰国变性人选美皇后。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2015-07-21 13:31
                              NO4:Sirapassorn

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2015-07-21 13:32