allwink汉化组吧 关注:10,651贴子:53,458
  • 13回复贴,共1

【all★汉化】星野莉莉 人偶娃娃防卫队 第21话

只看楼主收藏回复

「星野莉莉 人偶娃娃防卫队 21」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。
===========================
all★wink汉化组 汉化名单:
图源:叉子
修图:夕静
翻译:素秋
校对:裙子
嵌字:浩子
代班鼠王又接一坑
===========================
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
------------------------------------------------------------------------------
2楼招募,3楼放图!严禁插楼,违者删帖!!!

IP属地:天津1楼2015-07-20 14:19回复

IP属地:天津2楼2015-07-20 14:19

-----------------------------代班鼠王希望以后都是这么短-----------------------------------
      然后就是狗儿要休一段时间 有想监制出口的没 除了嵌字都有固定 我想看2333

IP属地:天津3楼2015-07-20 14:25
      收起回复
        (o゜▽゜)o☆沙发又是我的!

IP属地:广东来自iPad4楼2015-07-20 18:25
          求一个监制监制出口 我想看2333

来自iPhone客户端5楼2015-07-21 02:10
            我也想看2333333

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2015-07-21 04:36
            收起回复
              茴香你............∑(っ °Д °;)っ

IP属地:福建7楼2015-07-21 16:50
                和平的一话

8楼2015-07-21 21:48
                  ....呃....我忘了人物的名字了!!!
                  男主依然热爱各种cosplay啊~~

9楼2015-07-22 11:54