上海大学吧 关注:263,962贴子:2,154,499

【高能加亮】新生超级福利大放送\美如画学姐带你看够新世纪

只看楼主收藏回复

┗|‘O′|┛ 镇楼图来一发~

1楼2015-07-20 12:14回复
    都木有小鲜肉来看呢
    小编好桑心哦T^T

4楼2015-07-20 12:20
    收起回复
      【高能加亮】新生超级福利大放送\美如画学姐带你看够新世纪\玩转食堂黑街
      最近小鲜肉们陆续地收到了录取结果,是不是恨不得亲自飞奔到新世纪一探究竟?
      空调有伐?独卫有伐?洗衣机、微波炉到底有木有?
      上床下桌or上下铺?啥时断电?有门禁吗?
      迷の22号到底什么鬼?
      食堂多吗?味道好吗?黑街如何能在城管大战中夹缝生存?
      啊啊啊啊啊 马上要离开家自己生活在这个“村”儿里啦 我好慌~~~

9楼2015-07-20 12:34
        米错米错 小编去年也是这么想滴
        好想好想 好想好想 好想好想有一个视频 带我参观上大 带我玩转新世纪
        诶诶 说着说着不小心唱了起来

10楼2015-07-20 12:35
          Duang~
          善(超)解(级)人(苦)意(逼)的上大社联的学长学姐在离校之前精(含)心(泪)准备了新世纪的揭秘视频
          哦吼吼 放视频前说一句 想知道更多社联社团咨询
          就不要大意地关注社联微博、微信、人人
          请放心地戳过来吧 ~(@^_^@)~

11楼2015-07-20 12:35
            竟然还有视频!感觉酷炫!

IP属地:上海12楼2015-07-20 12:36
              求视频!

IP属地:上海14楼2015-07-20 12:36
              收起回复

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 扫扫更美丽哟

15楼2015-07-20 12:37
                  楼主只求视频快点放出来吧

来自iPhone客户端16楼2015-07-20 12:37
                    视频来自:腾讯视频
                    不急不急视频双手奉上

17楼2015-07-20 12:37
                    收起回复
                      学姐美美的!
                      萌萌的!
                      这里学妹!
                      你好!

18楼2015-07-20 12:50
                      收起回复
                        女生宿舍只有小部分有独卫吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2015-07-20 12:52
                        收起回复
                          小编好桑心哦 小鲜肉怎么换不粗线

21楼2015-07-20 13:02
                          收起回复
                            下 呐

来自Android客户端22楼2015-07-20 13:05
                            收起回复