魔天记吧 关注:1,102,869贴子:23,134,295

关于柳明vs韩立!

只看楼主收藏回复

我觉得那些吹嘘柳明的是不是脑残!来我给你好好列列

相关推荐

天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
广告
首先说说计谋能比么?

其次说说副职技能!阵法柳明会么?练器柳明会么?炼丹能比么?画符能比么?还是养殖业能比?柳明整天就会整个袋子装着,喂过宠物么?

制造业实在没啥比的!韩立傀儡术不用说了吧?

举报|来自Android客户端4楼2015-07-19 22:27
    你倒是牛逼怕了你了

举报|来自Android客户端5楼2015-07-19 22:29

举报|来自Android客户端6楼2015-07-19 22:30
        在比一比宠物!首先蝎子虽然吞了什么司晨卵,勉强全是有神兽血脉吧!但是跟啼魂比还不够格!就跟同是神兽血脉的豹麟兽比吧!麒麟血脉!蝎子能比过?

然后说飞头吧!貌似飞头接受传承后很牛逼!但是跟啼魂比屁都不是吧

至于八爪鱼不能单独作战只能全是辅助工具,就不在宠物里比了!等下再比

举报|来自Android客户端9楼2015-07-19 22:34
          没事找事

举报|来自手机贴吧10楼2015-07-19 22:36
            为医药电商提供源源不断的技术及服务办理 互联网药品交易证
            广告
            没事找事

举报|来自手机贴吧11楼2015-07-19 22:36
              剩下柳明还有什么宠物?没有了吧?好韩立还有牛逼的!噬金仙!蜈蚣(毕竟拥有过虽然最后韩立答应给他自由但收服他还是很轻松)还有马良从仙界带下来的火须子,魔光也算魔宠吧!还有韩立的那个火灵

然后比一比辅助技能,韩立有五色冰焰!柳明没有!

流氓还没发育好。寒栗发育成熟。现在不是比较的时候。。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2015-07-19 22:45
                可懂。大人和婴儿比钱谁多,Jj谁大,妞谁多,能力谁强

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2015-07-19 22:47
                  然后逃跑追击技能跟法宝放一块比!首先柳明遁术不行!韩立有血影遁!其次御剑飞行结合所有属性韩立飞剑经过提纯没有重量,并且是成套还可组合还是韩立更胜几筹!

该说武器法宝了!首先剑丸综合属性不如青峰竹云剑!

煞笔

山河珠也不如元合五极山吧

举报|来自Android客户端20楼2015-07-19 22:55
                    粉丝团呵呵对方尴尬

举报|来自iPhone客户端21楼2015-07-19 22:56
                      蝎儿和飞儿都是鬼怪,啼魂大鼻子一哼就嘎嘣脆了。三脉本人根本没法跟韩立打

气泡也不如掌天瓶吧

举报|来自Android客户端23楼2015-07-19 22:58
                        元婴期的韩立吗?

这本小说还没写完,就算不如也不能这样比

另外柳明没有别的值得提的武器了!至于韩立别的灵宝什么也不错!不过最厉害还是玄天斩灵剑

书还没完本呢

收起回复
                        举报|27楼2015-07-19 23:04
                          该说功法了首先练体术!柳明的冥骨决对比梵圣真魔功!高下立判!其次天妖精血必定不如柳明融合的真灵血

魔天这书就差凡人一大截,如果不是凡人鬼看这鸟书,魔天现在就是一个鸡肋

举报|来自Android客户端31楼2015-07-19 23:10
                            百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用