高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,477

回复:高恋小说——未来的答案

只看楼主收藏回复

“薇儿,记者都跑了,赶紧开门啊!”
突然间大门被猛地打开,薇儿拿着一个扫把如临大敌一般站在门口。
“赶紧进来,一会他们又回来了!”
我赶紧跑进屋子,随后听见‘嘭’的一声,薇儿把大门重重的关上,然后把所有能所的锁都锁上,总算松了口气,直接坐在了地上。
看见薇儿坐在地上,我把手里的食材放在一旁,也坐了下来,四目相对,竟然不由自主的笑了起来。
“哈哈哈哈……”
好久没有这样刺激的感觉了,好像回到了小时候,那种兴奋,紧张的感觉,已经很久没有体验过了。
笑了好一会,我站起来了,伸了个懒腰对着薇儿伸出手
“别坐在这了,这太凉了,起来吧。”
“没关系,我自己能起来……啊!”
可能因为做的太久,脚有点麻,薇儿正要站起来一个踉跄又坐下了。
“好了别逞强了,扶着我的手起来吧。”
“…………”薇儿沉默了一会,接受了我的帮助,扶着我的手慢慢站起来。
“行了,东西我也送到了,我现在也该回去了。”正打算离开的我的被薇儿拦了下来。
“虽然很想让你走,但是现在你恐怕走不了了。”
“什么意思?”
“你刚刚骗了那群记者对吧?”
“没错,不然我怎么支开所有人呢?”
“那你觉得你现在出去碰见他们,你还能全身而退吗?”
“这……”
我一脸尴尬,好像真的忘了这个问题了,现在要是出去,是不是会被那群丧心病狂的记者打死呢?
这不好说啊……
“所以,留下来吃午饭吧,今天我下厨。”薇儿笑着拎着我买的一大袋食材走向厨房。
“啊,那我来帮你把。”
“不用,你休息一下吧,这顿饭是为了答谢你帮我送来这些食材”薇儿笑着回答,随后想到了什么,用只有自己能听到的声音轻声说“或许……还有些事需要你帮吗啊。”
“这样啊,好吧。”
在客厅的沙发上坐下,看着天花板发呆,突然间没事可做了……等会,我似乎忘了点什么事?
究竟忘了什么呢?
想想看……
半小时前……超市,海鲜区
“问一下这些虾怎么卖?”
“这边的15,这边的30”
“有什么区别吗?”
“这边的是今早送来的,这边的还是活的,活的贵一些。”
“这样啊,给我来一斤活虾。”
“好嘞。”
服务员熟练的帮我装了一斤活虾,把袋子递给我。
“啊等等,帮我往袋子里装点水吧,我怕它们半路上都死了。”
“这,小伙子,这要是加了水,打开袋子的话虾怕是会到处乱蹦啊。”
“没关系,别让它们死了就行。”
“这,好吧。”
……
…………
………………
擦,我一下子从沙发上蹦起来,糟了糟了,真的糟糕了啊!
我忘了跟薇儿说了,那袋子里的虾可都是活的啊,拆开的时候要千万小心!
“啊————!”
突然间厨房里传出来一声少女的尖叫声!

4406楼2016-11-23 23:58
    强行被人抓回来了QAQ,不带这样用暴力的QAQ
    据说再不好好更,有人要动手了QAQQQQQ

4407楼2016-11-23 23:59
    收起回复
      我跟你说,我能把你抓回来我也能看着你更文,再不老老实实给我些,我就大刑伺候!

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东4408楼2016-11-24 00:00
      收起回复
        楼主诈尸了

IP属地:北京来自Android客户端4409楼2016-11-24 03:20
          墓都扫完了你怎么又爬出来了

IP属地:重庆来自Android客户端4410楼2016-11-24 06:22
            omg诈尸啦

IP属地:江苏来自Android客户端4411楼2016-11-24 06:48
              我了个妈呀!吓我一跳。

IP属地:吉林4412楼2016-11-24 07:17
                诈诈诈诈尸了??!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端4413楼2016-11-24 13:12
                收起回复
                  楼主,你怎么跟我们解释呢

IP属地:山东来自Android客户端4414楼2016-11-24 18:22
                    OMG诈尸了!!不要两个月一更

来自Android客户端4415楼2016-11-24 19:56
                      我靠大杯子砸人了

IP属地:贵州来自Android客户端4416楼2016-11-24 20:19
                        厉害了我的杯子=_=

IP属地:湖南来自Android客户端4417楼2016-11-24 20:20
                          动手不动手就是看你好不好好更!干活的,永远不会亏待!

IP属地:江苏来自Android客户端4418楼2016-11-25 14:05
                            厉害了word哥

IP属地:山东来自Android客户端4419楼2016-11-25 17:31
                              LZ诈尸了啦,棺材板按不住啦,谁来帮我

IP属地:北京来自iPhone客户端4420楼2016-11-25 20:54