克鲁赛德战记吧 关注:299,283贴子:6,839,653

新人问答帖,关于英雄价值,搭配以及武器选择,欢迎提问

只看楼主收藏回复

差不多3个月前我开始玩台服,
国服新开,有不少朋友刚刚入坑,我也希望能把这几个月的经验和大家分享一下,最近这几个月都是上线拿签到之后就没碰了,要碰估计也是要等专武属性能重置的那一天吧。总之先上box:

基本上所有英雄我都已经齐了,现在金卷还差一个薇薇安,所以关于英雄评价应该能够帮到大家。有关英雄搭配的问题,请上传你的Box我好帮你分析。

IP属地:云南1楼2015-07-16 12:14回复
    豪 花了多少?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-07-16 12:18
    收起回复
      ”海盗小光蔓蒂概念是 蔓蒂几乎打真伤了又有高爆率, 增伤一途只有海盗因为扣敌方50%抵抗力对小光也有帮助小光会推敌人所以能让蔓蒂2/3c发挥最大效用小光配海盗可以2发龙卷这小光武器顶攻速结果...小光几乎摸不到人 只有补刀几次....可以看出蔓蒂当主力的伤害能力,用2c的冰弹非常暴力”

IP属地:云南7楼2015-07-16 12:26
      收起回复
        新人玩了3天氪金抽了3次10连就出了这些。。哪些应该练起来,重复的4星怎么办,接下去怎么玩?谢谢楼主

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-07-16 12:32
        收起回复
          蛇叔是不是6星才厉害,目前五星感觉并不咋地,另他的技能选超负荷是吧,感觉2消和一消效果差不多。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-07-16 12:35
          收起回复
            我两周左右。花了100块。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-07-16 12:36
            收起回复
              韩剑和乌鸦要练吗?

来自iPhone客户端12楼2015-07-16 12:41
              收起回复
                总感觉自己输出不够,很迷茫,不知道练什么好点…

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-07-16 12:42
                收起回复
                  求推图,地牢,jjc,wb发现,说下优先发展的组合

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-07-16 12:45
                  收起回复
                    想问问推图,竞技场,世界BOSS 分别怎麼配好?想练马伯九尾阿肯但是因为什麼重点技能都没开到⋯推图打困难沙漠10左右就过不了了,马伯总是自己骑著马狂奔,但是九尾补量跟不上⋯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2015-07-16 12:45
                    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2015-07-16 12:46
                      收起回复

新手刚玩不久 请问应该如何搭配

18楼2015-07-16 12:47
                        收起回复
                          楼主老司机 先顶再看

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2015-07-16 12:51
                            求楼主搭配,主要灵魂要塞的问题,只能打到5,3发单抽了2蛇叔,我不知道该拿什么赔了,武器选择,谢谢

来自iPhone客户端21楼2015-07-16 12:51
                            收起回复