减肥吧 关注:7,804,237贴子:93,594,117

【日记】150714|三年 我减掉了50kg 什么方法几乎都试过

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-07-14 22:09回复
    上个本人照片 现在的

来自iPhone客户端6楼2015-07-14 22:14
    收起回复
      怎么瘦下来的呀

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-07-14 22:14
      收起回复
        这背影也是帅哭

来自Android客户端9楼2015-07-14 22:16
        收起回复
          楼主求更啊

11楼2015-07-14 22:16
          收起回复
            等会一一回复啊 这网速 我也是醉了 先让我说完

来自iPhone客户端12楼2015-07-14 22:17
            收起回复
              好厉害!我和你身高差不多,体重180,求楼主方法,食量已固定,一碗饭撑死

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-07-14 22:20
              收起回复
                我主要的方法其实就是节食 过程很痛苦 但是效果很明显

来自iPhone客户端15楼2015-07-14 22:21
                收起回复
                  瘦了完全就是大帅哥啊

来自手机贴吧17楼2015-07-14 22:29
                  收起回复
                    帅的啊

来自iPhone客户端18楼2015-07-14 22:31
                      励志励志啊

来自Android客户端19楼2015-07-14 22:36
                        什么方法对我都没有用。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2015-07-14 22:47
                        收起回复
                          请问楼主你压制了多久体重

来自Android客户端23楼2015-07-14 22:50
                          收起回复
                            减肥真的很注重坚持 我坚持了三年 这过程很痛苦的 但是结果很美好 真个人真的是脱胎换骨般的 想是重生了一次 这种感觉真的是很开心

来自iPhone客户端24楼2015-07-14 22:51
                            收起回复