all帝吧 关注:4,987贴子:21,726

【B站推荐】帝相关的一些视频搬运w

只看楼主收藏回复

啊啊B站首领的视频少的可怜OtL一些十分优秀的剪辑啊手书啊点击率也少的可怜(伐开心!!)那么LZ就来搬运好了【帝单人or帝受】相关的我会在这个贴里推荐的【观看视频时会有少量其他cp党来搅场子,适当运用举报键或者视而不见,避免影响食用w】(不定期更,毕竟搬运的up主也少OtL(镇楼图P站画师id=676982)

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2015-07-14 15:15回复
    av523612【临帝】黏着系男子十五年的纠缠不休
    画风很萌,比较独特的那种,看标题识内容系列,虽然是那种看见表题会感到悲伤的类型,但说实话前期内容太可爱了x(临渣作死依旧)

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2015-07-14 15:19
    收起回复
      直播233

来自Android客户端3楼2015-07-14 15:22
        av519526【临帝】才不是脱了就好
        没错LZ当初就被标题骗进去的(说来惭愧(捂脸跑~
        画风很赞,首领少女心2333后面首领欲求不满霸王硬上弓什么的(啧啧)太美好了////

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2015-07-14 15:26
          av520976【临帝】妄想日记
          这个是剪辑,woc这个我就发一张预览就够了,看完之后LZ的内心几乎是崩溃的,原作者脑洞大的我跪在了电脑前,另外临渣痴汉设定。(2333333)

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2015-07-14 15:33
            av521636【静帝】喜喜喜喜…喜欢,最喜欢你了
            少女心满满的首领的告白史,两情相悦的感觉,BGM很清新,治愈向太赞ww

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2015-07-14 15:46
              帮up赞赞赞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-14 18:28
              收起回复
                av2112628【帝中心】黑板
                没指明cp但LZ觉得双帝戏份很足啊,13卷梗,有轻微剧透注意。(啊啊这个简直看了虐心,把枪口对着自己啥的OTL)

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2015-07-15 00:06
                  楼主加油

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2015-07-15 00:34
                    那个,楼主如果你不介意的话我也可以帮忙搬点哦

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2015-07-15 20:40
                    收起回复
                      av2113706【drrr】帝人的帝人循环w
                      好像视频还没有字幕菌,不过首领萌萌哒的语气已经萌我一脸血了wwwwww基本上没什么图片所以只截了一张图,也希望有人能补上字幕w

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-07-15 22:02
                      收起回复
                        av2136265【帝个人】drrr承ed,帝人2015生贺
                        woc什么都不说了简直就是天堂!!!!!!啊啊啊啊^q^

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2015-07-15 22:08
                          av2144278【all帝向?】DRRR学园
                          首领腹黑的彻底体现23333帝人简直坏心啊(临渣少女心爆棚,后方觉得将军酱油了不知道为啥23333)

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2015-07-15 22:18
                          收起回复
                            av37547 抱歉标题不会打……【←这不是标题】
                            cp:前半段ALL帝后半段战争组
                            耳机党务必调小音量【刚打开时音量吓了我一大跳】前半段是仿照笨蛋测试召唤兽的ed做的ALL帝向视频,后半段是战争组的帝人争夺战【有正帝乱入】非常欢脱的视频呢……【我一直在意前半段最后到底是谁抱走了帝人

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2015-07-15 23:06
                              av324908【正臣+帝人】纪田正臣的过去与将来
                              cp不是特别明显,将军视角,有小说剧情轻微剧透,看的我泪流满面简直……那种看着自己基友一步步越走越远自己还无能为力的无力感OTL配上歌词食用最佳………

IP属地:甘肃来自iPhone客户端22楼2015-07-15 23:07
                              收起回复