一号专车吧 关注:39,535贴子:123,999

一号快车加盟问题汇总,一号专车司机注册流程

只看楼主收藏回复

为完善贴吧交流环境,一切注册类的信息,请跟帖发布。
1、发帖及回复内容不能带有反动、色情、辱骂、等内容。
2、不得重复发布相同主题和内容。
3、优惠码及注册分享以帮助吧友为根本,否则删禁处理。

IP属地:北京1楼2015-07-14 10:40回复
    ========各省市专车司机QQ群汇总========
    全国滴滴专车一号司机 ①群 186799247
    全国滴滴专车一号司机 ②群 60447646
    全国滴滴专车一号司机 ③群 427388414
    北京滴滴专车一号司机 总群 461491386
    上海滴滴专车一号司机 总群 461980491
    广东滴滴专车一号司机 总群 248602962
    山东滴滴专车一号司机 总群 257601968
    浙江滴滴专车一号司机 总群 274884881
    加盟车型分类、准入标准、司机端下载等新手问题
    请到 http://www.zhuanchesijizhijia.com 自助查询,谢谢。
    ====================================
    如有任何问题,请跟帖询问或加Q群咨询。

IP属地:北京2楼2015-07-14 10:41
      我刚注册的一号专车,在注册认证的时候我填的是苹果手机的电信卡号,而我用的移动卡安卓手机又登陆不了,请问有办法改成我的移动卡号码么?

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2015-07-15 03:30
      收起回复
        6月16日注册的一号专车司机 到现在还没审核好 当中打过两次电话说还在审核 不知什么原因还没消息

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-07-15 10:35
        收起回复
          一号专车到哪里加盟

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-07-23 17:38
          收起回复
            申请已经有1个月了,一直还在审核中....无解啊

IP属地:重庆13楼2015-07-28 14:41
              快的公司的 一号专车,我下了app后,冲了100块,然后就不能用了,说系统维护都3月了,客服电话也不通,4001101101 .钱是退不回来了!

来自Android客户端14楼2015-08-02 13:49
                楼主您好,我想注销我的一号专车的车牌信息,联系客服一直无法解决

来自iPhone客户端18楼2015-08-06 10:33
                  一号专车APP在哪里下载啊

来自Android客户端19楼2015-08-19 12:25
                    一号专车,忘记密码怎么办?

IP属地:四川20楼2015-08-21 11:25
                      为什么我接不到好单

来自Android客户端22楼2015-08-30 21:15