高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,476

【同人小说】暑假恋爱80天

只看楼主收藏回复

1楼留百度
@顽皮的Snack
@fryrice

1楼2015-07-13 21:36回复
    剧情梗概:在高考结束之后到大学报到之前的80天假期(6月10日-8月30日),主角,木馨,小涵,魏通,卷心菜,薇娜拉全部都利用暑假期间聚在了主角所在的本地度过了一个她们人生中时间最长,也是最自由的暑假,在这个没有学业压力,没有家长督促的80天内,主角得到了一次重新决定恋人的机会,而罗小涵和卷心菜也不甘落后,主动对主角展开了追求,究竟这个暑假过后,主角的人生会有什么样的改变呢?

2楼2015-07-13 21:37
    收起回复
      序章 考后综合症
      6月9日,凌晨3点……
      周围的灯都灭了,只有一间民房的灯仍然在亮着,准确的说,是房间内的笔记本电脑在亮着灯……
      “大哥哥,就剩3%血了,赶紧输出!”
      “技能都在CD啊!”
      “不好,BOSS要狂暴了!”
      “1%了!”
      “糟了,BOSS狂暴了”在会长绝望的呼喊声中,BOSS发出一个AOE技能将25名团员全部消灭。
      “没事,重打一次就好了!”坐在笔记本电脑前的高练,一口喝光了一整罐红牛,然后擦了擦额头上的汗,由于高考结束,父母将一年前断掉的宽带给重新接了起来,戴着耳机的他他一边复活着队友,一边心想:自用的电脑真是好啊,不管玩多久都不用担心下机。
      “喂,大哥哥,你再划水当心我砍死你!”清脆的萝莉声音传入到了高练的耳朵内
      “我知道!毕竟打了这么久没过,有点困啊!啊!!!!”高练说到这里以后,一下子打了一个大哈欠“毕竟这个BOSS打了两个小时都没过呢,对了,卷心菜你还不睡么?”
      “明天星期六,所以没事呢!大哥哥!”卷心菜自豪地回答。
      “对了,新人你刚考完高考吧,有把握么?”在清点团员的会长发现有成员下线了,便停止了讲解BOSS的打法,问高练道。
      “还行,不过之前我泡了一个月游戏,估计成绩会不太理想吧……”高练想到这里以后,一下子仰起头,似乎想到了过去几个月的经历:4月,木馨由于高考压力而提出分手,他虽然表面上平静的接受,但是内心却极其的压抑和痛苦,虽然也跟小涵去了培训班,但同时也迷上了网吧,并且在网吧内遇到了卷心菜,直到5月小涵在网吧抓到了他,他才放弃了打游戏,并且在小涵的亲自补习下进入了高考的考场,所以这高考的成败在他心中,完全成为了一个问号。
      “主力都去睡觉了啊,先散了吧,明晚再继续!”会长看到好几个人都下线以后,也准备先结束活动了。
      “嗯,散了散了,睡觉了!”听到这话以后,大部分人都下线了,很快,副本外就只剩下了卷心菜和高练。
      “那,我也去睡觉?”高练看到人都走光以后,看了看还没离开YY的卷心菜,问道。
      “不许睡觉,否则砍死你!”卷心菜忽然大声喊道“走,陪我挖矿去!”
      “哎!”高练听到卷心菜声音后,深深地叹了口气“毕竟一个月没见了呢,好吧,今晚没的睡了!”

3楼2015-07-13 21:37
      收起回复
        更辣更辣qwq

来自手机贴吧4楼2015-07-13 21:38

来自Android客户端5楼2015-07-13 21:39
            加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-07-13 21:50
            收起回复
              支持了

IP属地:上海7楼2015-07-13 21:51
              收起回复
                DDDDDDDDD

9楼2015-07-13 22:35
                收起回复
                  @PurpleKiss紫荆
                  @梦停永念

10楼2015-07-13 22:41
                    @sssqyq

11楼2015-07-13 22:48
                      于是我再也没有看见

来自Android客户端12楼2015-07-13 23:06
                        支持一下

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-07-14 00:03
                        收起回复
                          然而依然用了高练

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-07-14 00:04
                          收起回复
                            过来帮顶

16楼2015-07-14 00:11
                            收起回复