超神学院彦吧 关注:1,556贴子:3,428
  • 19回复贴,共1

( •̀∀•́ )『吧规』1.0

只看楼主收藏回复

1.吧内严禁发表反动,具有煽动性的帖子。
2.吧员言行不得违反国家相关法律,法规的规定,不得对任何人进行人身攻击。
3.发帖只要不是恶意灌水,不算做违规。
4.吧员注册ID号,不得使用不雅观或者不恰当的称呼。
5.吧内严禁发表任何广告。
6.本吧内严禁任何商业活动,对于不听劝告者,发生任何问题,与本吧无任何关系。
7.吧内严禁发表无内容的空白灌水帖。
8.粘贴的图片,严禁含有:淫秽,恐怖或者其他不雅观的图片。
10.喜欢无聊喷贴者请自觉离开本吧。
11.在没有吧主的允许下,任何人(吧友,小吧,会员,非会员)不得以天使彦吧的名义在外发布任何言论。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-07-13 07:35回复
    那么下列各个条款都是作为删贴的必备条件:
    (轻处分)
    1:完全无意义无内涵无节操无内容的水贴
    2:过于淫秽的内容。
    3:违反了根本没人看的百度贴吧条规
    4:与政治过于敏感的内容
    5:让大家集体表示不爽的帖子
    8:根本不去看图片区就来求图片的伸手贴
    9:让人反胃的图片
    10.挖坟超过2个月的帖子,令附加视情节严重程度加法禁封处罚

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-07-13 07:36
      (重处分)
      1:未经本人许可擅自发表他人的隐私或照片,即予警告和封1天
      2:屠版(不算一直无人回帖)
      3:让大家灰常不爽的内容
      4:骂人的用语过于偏激,句句带脏字(目测本吧没有)的人
      5:违反了没人看的百度贴吧协议的人
      6:挖超过半年的坟贴!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-07-13 07:37
        7.喷彦,见到就封

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-07-13 07:38
          。。。   ---- 苦逼的iOS党,手动复制小尾巴

6楼2015-07-13 08:05
          收起回复
            要吧务。完毕。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-07-13 12:54
            收起回复

来自Android客户端8楼2015-11-01 00:26

9楼2016-05-12 02:21
                  我给楼上赞一个,要不?

来自Android客户端10楼2016-08-24 07:54