石榴夫妇吧 关注:64,587贴子:560,804

========【石榴夫妇】吧150712-150718讨论楼 ========

只看楼主收藏回复

在关岛的4000米高空,崔始源和刘雯将纵身跃下,勇敢跳伞,惊喜、哭泣,一同上演“You jump I jump”的特别体验。
经历过从几千米高空一跃而下的紧张刺激后,和始源欧巴漫步海滩看着夕阳的刘雯,竟鼓起勇气,说出从未有过的告白。
一起期待《我们相爱吧》大结局上篇,石榴夫妇陪你相爱。
照例甩预告↓
视频来自:腾讯视频

=========================分割线================================
勿过度YY blx 还有就是勿多度单方面亲妈 毕竟这里是【石榴夫妇】吧
新人请先阅读吧规,遵守规定
吧规在此:http://tieba.baidu.com/p/3737745697
顺便甩个灌水帖:http://tieba.baidu.com/p/3699095215 水贴可以无限水 在这里水贴必删
第十一期直播楼:http://tieba.baidu.com/p/3886468240
涉及到其他cp 人身攻击 都是禁止的哦
违反吧规以及讨论帖规定的 blx 发小广告的 会视情况禁言。大家看到了可以疯狂艾特吧务。
希望大家不要违反哦。
旧的讨论楼大家也不要再顶,在这里玩耍就好,顶旧讨论楼者禁言,请大家配合。

1楼2015-07-11 23:59回复
    我哟~

来自Android客户端2楼2015-07-12 00:00
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-12 00:00
      收起回复
        来了!

来自iPhone客户端4楼2015-07-12 00:00
          啊占坐

来自Android客户端5楼2015-07-12 00:00
            头一次这么靠前,嘚瑟下,哇咔咔

来自iPhone客户端6楼2015-07-12 00:01

来自手机贴吧7楼2015-07-12 00:02
                放张喜欢的票子

来自iPhone客户端8楼2015-07-12 00:02
                收起回复
                  一开始远处看第三幅图的时候,都没看到表姐脸,一直想票哥亲哪里了?表姐脸都躲头发里面了?后来放大了才知道是表姐亲了票哥脸,我也是败给了自己!

来自Android客户端9楼2015-07-12 00:04
                  收起回复
                    前排留名

来自iPad10楼2015-07-12 00:04
                      现在不关心这个,关心表姐到底去没去演唱会????

来自Android客户端11楼2015-07-12 00:04
                      收起回复
                        每天都在等待当中,还有不到21小时!我就可以看到你们了,很开心,很期待!

来自Android客户端12楼2015-07-12 00:06
                          我的贴吧密码忘了啊,重新申请重新来,,楼主能再次看到你好高兴啊,

来自手机贴吧13楼2015-07-12 00:06
                            又开始新的一期了,期待石榴花开

来自Android客户端14楼2015-07-12 00:06
                              楼楼又开新拉,一直都默默关注楼楼的更新,期待石榴带给我们更多惊喜!!!!!

来自Android客户端15楼2015-07-12 00:07