暖通吧 关注:19,455贴子:69,072

设计院的点滴。。

只看楼主收藏回复

大三实习,幸运的找到啦一家设计院,来这里两三天啦,发现整个所里好像就我比较闲。。。

暖通哪家好?首选上海科荣021-66613898

暖通公司专业生产制作教学演示装置,服务周到,价格合理.您好

广告
发现问别人问题,还要看他们忙不忙,有没有时间。。哎,现在天天看规范,都不带我玩。。

举报|来自Android客户端2楼2015-07-08 15:26
    楼主哪个学校的…

举报|来自Android客户端3楼2015-07-08 17:20
      有没有给你派任务?

还好我选择去现场

昨天给装好电脑,现在开始让看图啦。。不过感觉还是很闲。。

举报|来自Android客户端6楼2015-07-09 15:20
        今天迟到啦也没人管,问他们问题也要看他们有没有时间。。。。感觉就像个局外人。。

举报|来自Android客户端7楼2015-07-09 15:20
          挺好啦,看规范还给你发工资,自己有点目标

举报|来自Android客户端8楼2015-07-09 15:32
            暖通专业好就业吗?

暖通有没有证啊 好不好考 呢?

收起回复
            举报|10楼2015-07-10 20:19
              好吧!

举报|11楼2015-07-10 22:15
                等待更新

楼主你怎么找的呢 是直接找上公司门上吗

忙忙碌碌一周过去啦,除啦看规范,一前辈给我好多图,让我看。。感觉这周学的也挺多的。。

举报|来自Android客户端14楼2015-07-17 17:35
                  学长,我做施工已经两年,能不能转设计

--来自路小痴专用贴吧客户端

我也是大三啦 今天第一天去设计院实习。看视频学天正软件看了一天。不知道学完软件该干什么啦。好迷茫呀

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2015-07-17 23:11
                    你觉得看规范有用吗。能学到东西吗

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2015-07-17 23:11
                      和我一模一样,我也是看了一周的图纸和规范

举报|来自Android客户端18楼2015-07-18 08:10
                        你在哪里找的设计院啊?网站还是什么

闲很自然,,要自己找事做,,问问前辈。。自己看看专业的书籍,--a猫商城

举报|21楼2015-07-22 09:49
                          是呀 楼主 我也算是很幸运的找到实习 但跟你说的情况很类似

收起回复
                          举报|来自手机贴吧22楼2015-07-23 16:47
                            个人建议:没任务,先到论坛找暖通图纸, 然后看一下别人设计思路, 再抄图。

举报|23楼2015-07-24 13:35
                              又是一个周末,半个月啦,才慢慢的学会选定风管,风机。。。。

多学习

举报|来自iPhone客户端25楼2015-07-25 19:49
                                我也是这状态,刚工作都这样吧,加个好友leavesfolder

收起回复
                                举报|26楼2015-07-26 15:19
                                  个人感觉还是找一个小公司上班。毕竟你还年轻。你需要的是学习,不是让你学习专业知识,而是和小公司老板一起打拼学习社会阅历,可能工资会低一点,年轻需要的是社会阅历,不是所谓的几千块的工资。阅历是无价的。这样你才有机会以后拥有自己的一片天下。我也是暖通行业的,安装工出身

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端27楼2015-07-26 23:38
                                    慢慢的开始作图,虽然开始很难,但加油↖(^ω^)↗

举报|来自Android客户端28楼2015-07-31 14:39
                                      暖通设计也就那样,你做两年就感觉没什么意思了。兼顾一下机电全部专业,以后跳甲方做管理吧。

作图遇到啦难题,改啦又改,现在都不懂得怎么去下手啦,规范就那么多,还有很多却是根据经验来。,

举报|来自Android客户端30楼2015-08-04 11:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用