口袋改版资源吧 关注:220,416贴子:1,444,616

【发布】空之花神汉化版

只看楼主收藏回复

期待已久的空之花神终于发布了(* ̄▽ ̄)y
汉化组成员:
组长:兮忆
翻译/导出/导入/杂项:兮忆
BUG修复:Jutaly
技术支持:Jutaly,graykis酱,口袋丶阿龙
内测名单:无限移,口袋小左,肿肿酱,猪小P,孤独的ZN酱,艾路,惜杰,月饼jie岁月
破解字库:Enler
能完成空花汉化真的非常感谢Jutaly和风衣暗夜两位聚聚的帮助。
如果没有这两位我也不会学到这么多关于汉化的东西。
另外各位所担心的BUG已修复完成:(在这非常感谢Jutaly聚聚的帮忙)
1、联盟过后99%掉档已修复

2、战斗中替换精灵容易死机的问题

我相信空之花神汉化绝对有很多未汉化的,我也来不及一个个测试过去了(然而内测也只过了一周目),本来是想明天发布的,但是我明天拿完成绩就要回老家了,所以希望各位将BUG都发到这个帖里,以便我以后修正。
BUG采集贴:http://tieba.baidu.com/p/3872208128?fr=frs&qq-pf-to=pcqq.group
以下放图若干:

最后,祝各位玩的愉快!
(下载链接见下楼——)

IP属地:福建1楼2015-07-05 14:02回复
    空之花神标准版(汉化版)下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i3zUO0t
    另外空之花神有双版本,还有一版本则是补完版,不知道谁有兴趣汉化下。
    空之花神补完版(Jutaly破解)下载链接:http://tieba.baidu.com/p/3872208128?fr=frs
    (本楼禁插,插者必删)

IP属地:福建本楼含有高级字体3楼2015-07-05 14:02
    收起回复
      最前排谁跟我抢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-07-05 14:02
      收起回复
        5楼

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-07-05 14:03
        收起回复
          4喽

IP属地:山西6楼2015-07-05 14:03
          收起回复
            ddd

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国7楼2015-07-05 14:03
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-07-05 14:03
              收起回复
                后排出售爆米花@sy94123

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-07-05 14:03
                  顶个=_=

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-07-05 14:03
                    我呢。。我也内测了啊
                    我就看看,别在意细节。——EVE

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-07-05 14:04

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-07-05 14:05
                        前排

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-07-05 14:05
                          顶顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-07-05 14:07
                            我顶

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2015-07-05 14:08

来自Android客户端17楼2015-07-05 14:10