中北大学吧 关注:358,143贴子:19,933,107

【寒泉】中北大学吧2015年第四季集中鲍照专贴

只看楼主收藏回复

1、鉴于吧友对开放爆照呼声较高,吧务组决定开放爆照,同时保留集中爆照专贴。
2、爆照专贴每两个月发布一季,使用周期为两个月。
3、回帖请遵守法律&百度协议&吧规。
4、本帖自愿爆照,但由此带来的后果需由吧友自己负责,与本吧&吧务无关,贴吧只提供一个平台。
5、一旦发现爆假照者一经发现一律删帖&封号,请吧友相互监督。
6、曝他人照片者,需经过他人同意,未经同意爆照者,一律删帖、封号。
7、贴吧爆照有风险,爆照需谨慎。
8、如需要删除照片的请在照片楼层@Y乖秋暖

1楼2015-07-01 11:18回复
    作为一个脸生狗,就不当首页君了,毕竟长的丑

2楼2015-07-01 11:20
    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-07-01 11:21
      收起回复
        前排

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-07-01 11:21
        收起回复
          火钳刘翔

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-07-01 11:21
            自拍

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-07-01 11:21
            收起回复
              劳资点菜一样帅

IP属地:山西来自Android客户端7楼2015-07-01 11:22
              收起回复
                说好的前妻爆照成疯呢

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-07-01 11:25
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-07-01 11:25
                    前排

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-07-01 11:28
                      前排

来自Android客户端12楼2015-07-01 11:29
                        女神镇楼

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-07-01 11:32
                        收起回复
                          卧槽好前

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-07-01 11:32

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-07-01 11:33
                            收起回复
                              前排

来自Android客户端16楼2015-07-01 11:33