炉石传说吧 关注:2,523,231贴子:67,328,956

我敢说贴吧同时拿到这两个任务的不超过10个,求打脸

只看楼主收藏回复

10个直播撕卡

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

广告
我去

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2015-06-27 11:59
    啦啦啦,第一次装逼好紧张

收起回复
    举报|3楼2015-06-27 11:59
      红色的连标点都不能信

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2015-06-27 12:00
        顺便完成日常
        @请叫我佬公大人 我就喜欢你这种没能耐还瞎bb的

破事水

我昨天上攒了三个任务号就是

好内海

好内海

举报|来自iPhone客户端9楼2015-06-27 12:02
          萌新也有过

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2015-06-27 12:02
            广告

我没截图而已。

留着观战任务一直刷也是蛮拼的

收起回复
            举报|来自手机贴吧15楼2015-06-27 12:07

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2015-06-27 12:09
                坐等楼主直播撕卡

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2015-06-27 12:11
                  啪啪响

怒撕一张小鸡

出这种东西只有闲得没事干的才会截图顺便楼主水得不错,撕张小精灵

撕橙?我真的有过,一天没上,第二天给的这俩任务

这个我还真有一次

早知道我就截图了

收起回复
                  举报|来自iPad23楼2015-06-27 13:07
                    半个月前拿过,猎人/德鲁伊统御、常胜将军、在围观中学习

放开那只小鸡

没截图的算不。连续三天都是围观。可惜忍不住。每天任务12点就开始做了。

收起回复
                    举报|26楼2015-06-27 13:22
                      楼主快撕吧,别学 @请叫我佬公大人 我就喜欢你这种没能耐还瞎bb的

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2015-06-27 13:24
                        lzsb

楼主撕吧,我绝对会好好看你直播的

还差5个祝福楼主