虎皮鹦鹉吧 关注:401,662贴子:7,806,494

布鲁成长贴

只看楼主收藏回复

继繁殖贴之后,是不是给布鲁来个成长贴呢?希望记录下小鲁的每一个可爱镜头,感谢有你的陪伴

来自iPhone客户端1楼2015-06-26 22:53回复
    6月8日,布鲁出生了,我一直认定它是老二,尽管它与老大只差十几个小时出壳,但总有个先来后到。尽管几天后它们几乎一般大小。

来自iPhone客户端2楼2015-06-26 23:01
    收起回复
      鸟妈小黄,很伟大的母鸟,三十四度的高温,她在窝里尽心尽力地孵她的八个蛋。当然,鸟爸小绿也很有责任感,会争着进窝孵蛋,替鸟妈分担一下

来自iPhone客户端3楼2015-06-26 23:07
      收起回复
        哇太棒了!!!

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-06-26 23:09
        收起回复
          梦之蓝

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-06-26 23:21
          收起回复

暖暖暖   暖暖暖
                暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                 暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖
                   暖暖暖
                    暖

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-06-27 07:25
            收起回复
              你哪的,卖小鸟吗

11楼2015-06-27 08:09
              收起回复
                布鲁长得很快,比小小个子大好几倍,好害怕小小被踩,但看来不用担心,鸟妈把它们都照顾周到,布鲁是左边还是右边呢,考考眼力

来自iPhone客户端13楼2015-06-27 11:21
                收起回复
                  等等我等等我!柠檬布鲁,你们兄弟俩等等小妹妹好吗

来自iPhone客户端14楼2015-06-27 11:25
                  收起回复
                    布鲁十一天的样子,脚力不错,看见我打开箱子,朝我啪啪走过来了,等一次上手,拍个照别紧张,看你小脚都软了,手心强烈感受到你小心脏呯呯跳

来自iPhone客户端15楼2015-06-27 11:32
                    收起回复
                      好可爱

来自iPhone客户端16楼2015-06-27 11:36
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-06-27 12:09
                        收起回复