寒门崛起吧 关注:25,881贴子:229,308

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆寒门崛起升级专用水贴 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

只看楼主收藏回复

为了照顾众吧友为了回复图片和刷图而获取经验的欲望,故开此贴。
在此楼中,复制粘贴,重复发送相同内容没有人会来封你;
但不包含有关色情,政治,广告等违背贴吧协议内容,违者吧规处理;
除此贴之外,在其他地方重复刷帖,吧务会免费赠送小黑屋一日游,屡教不改视情况加长黑屋游时间直至黑名单。
除此帖外,另开其他修炼帖一律删除;
PS:
禁止使用任何非手动形式刷楼,一经发现十天+黑名单
刷帖过快容易被度娘永封。诸位吧友切记。

来自Android客户端1楼2015-06-24 23:20回复
    沙发,水一个

来自iPhone客户端2楼2015-06-24 23:37
    收起回复
      朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。

来自Android客户端3楼2015-06-25 00:34
      收起回复
        朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。

来自Android客户端4楼2015-06-25 00:34
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-06-25 00:34
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-06-25 00:34
            收起回复
              每个未来的片段都只是一种可能。它可能会出现,也可能不会出现。当我去观察未来时,有可能看到成千上万个可能的未来。至于哪一种会出现,那是命运的安排,而命运,是超出我能力之上的力量

来自Android客户端7楼2015-06-26 00:11
              收起回复
                每个未来的片段都只是一种可能。它可能会出现,也可能不会出现。当我去观察未来时,有可能看到成千上万个可能的未来。至于哪一种会出现,那是命运的安排,而命运,是超出我能力之上的力量

来自Android客户端8楼2015-06-26 00:11
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-06-26 00:11
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-06-26 00:11
                    收起回复

来自Android客户端11楼2015-06-26 00:11
                      收起回复

来自手机贴吧12楼2015-06-26 00:21
                        收起回复

来自手机贴吧13楼2015-06-26 09:13

来自Android客户端14楼2015-06-27 16:13
                            收起回复

来自Android客户端15楼2015-06-27 16:13
                              收起回复