枪林俱乐部吧 关注:509贴子:38,288

【专贴】水贴处

只看楼主收藏回复

这里水深了不会淹死人的,尽情的放水吧

1楼2015-06-24 08:45回复
    我也准备发一水楼,等你加精的,没想到你手速比我快

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-06-24 09:12
    收起回复
      佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。  “大师,看我的破军终于齐了!”“……”  “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”“……”   “少林的路我比秀坊还熟悉呢!” “……”“大师……”  “嗯?” 她红衣似火,艳若桃花 。 “我要嫁人了。” ……不知何故,佛珠散了一地。   “阿弥陀佛。”

来自Android客户端3楼2015-06-24 09:22
        我这么随手一打就是萌萌的十五字

来自Android客户端4楼2015-06-24 09:22
          ”刚和我朋友下棋,他把我帅吃了。“
          ”你想表达什么?“
          ”我帅死了“

来自Android客户端5楼2015-06-24 09:23
            您好,您的帖子已经被我们记录,根据我们2014年1月1日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,你的帖子涉嫌违反相关法律条例,您的IP已经被我们锁定 ,正追踪你的地址,有关部门目前正在组织网络技术相关人员进行鉴定,若违反相关法律法规,我们不排除会移交公安机关处理,依法追究法律和刑事责任!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-06-24 09:30
              wo读三声,cao读四声,表示愤怒; wo读四声,cao读四声,表示惊叹; wo读一声,cao读一声,表示轻蔑; wo读三声,cao读二声,表示疑问, wo读四声,cao读轻声,表示吓一跳, wo读轻声,cao 读四声,表示赞赏

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-06-24 09:31
                一生与岁月作伴 将新朋友熬成老友 旅途遥远让我陪你 岁月相随.

10楼2015-06-24 09:43
                  wo读三声,cao读四声,表示愤怒; wo读四声,cao读四声,表示惊叹; wo读一声,cao读一声,表示轻蔑; wo读三声,cao读二声,表示疑问, wo读四声,cao读轻声,表示吓一跳, wo读轻声,cao 读四声,表示赞赏

11楼2015-06-24 09:49
                    ”刚和我朋友下棋,他把我帅吃了。“
                    ”你想表达什么?“
                    ”我帅死了“

来自Android客户端12楼2015-06-24 10:01
                      随便一水…

来自Android客户端13楼2015-06-24 10:01
                      收起回复
                        这个贴吧全是我的小号,不信的话我用不同的ID跟你说同样的话。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-24 11:01
                          大召唤术,出来吧,卖房兽,另外,出售楼主。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-06-24 17:38
                          收起回复
                            农夫山泉的水源地是精挑细选的

来自手机贴吧17楼2015-06-25 17:20
                              她漂亮 她发光

来自手机贴吧18楼2015-06-25 17:21