永动机吧 关注:19,848贴子:467,143

曝光何文涛所谓的“永动机”

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-06-20 10:12回复

来自Android客户端2楼2015-06-20 10:13
      第一次看到专利申请书,吓尿了

来自iPhone客户端5楼2015-06-20 12:29
      收起回复
        这专利~~~转动动能的公式套用错误,你不能把一个有相当体积的东西当质点来生搬硬套到这个公式,你得先假设这个是匀质物体,然后再假设这个是回转体,然后再算半径和质量的积分套进这个公式才对!
        审批这专利的估计要么没学过高数大物,要么根本就是文学专业,也可能根本就没上过大学。
        要做出技术上的可以经得起事实考验的发明,光靠初中高中的基础性知识是远远不够的,你承认不承认,都是这样。

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2015-06-20 12:47
        收起回复
          呓语

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-06-20 18:05
            楼主上电视时务必告诉我什么电视台,什么时间播出。对以上内容,我不作评论,我只是麻木的看客。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2015-06-21 00:26
              哦,应该是英雄慧见猛虎,看错了

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2015-06-21 00:31

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2015-06-21 00:31

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2015-06-21 00:31

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2015-06-21 00:32
                      淘宝应该不会认为飞机上丢个哑铃下来可以毁灭地球吧

IP属地:浙江17楼2015-06-21 02:36
                        砸到人会死就对了

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2015-06-21 20:45