神眼的勇者吧 关注:12,766贴子:18,096

web 018 爆弹石

只看楼主收藏回复

那个,谁能告诉我“金属バットで人间の后头部目挂けて全力で振り抜けられる人间などそうはいない――らしい。”这句混沌的东西是什么 @墨色的羽 @Aoi空之羽desi

IP属地:山东1楼2015-06-18 23:39回复
    抢占1楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-06-18 23:41
    收起回复
      简直是混沌……我也是这话的原文也是……我不行了。虽然能看见这个的应该看完了吧但还是说一句请带上眼镜以免被渣的眼睛痛

IP属地:山东4楼2015-06-18 23:58
        哼,我就说了,坐等更新,你们怕不怕?

来自手机贴吧5楼2015-06-19 00:01
          感谢分享

7楼2015-06-19 00:19
            默默地顶起~

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2015-06-19 00:53
              辛苦了

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2015-06-19 01:11
                看来丸太要成为正宫了www

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-06-19 06:19
                  翻译辛苦了 丸太即将发威((丸太:不要再理那把破剑了,投入我的怀抱把

来自手机贴吧12楼2015-06-19 07:18
                    丸太才是真爱么?话说什么时候才能推了三姐妹?

IP属地:海南来自Android客户端15楼2015-07-02 18:04
                      决定了就是你了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-07-11 16:53
                        ............... 又是丸太 辛苦了

IP属地:中国台湾19楼2015-07-18 21:25
                          難道丸太是最強的武器 !?? Σ( ° △ °|||)︴

来自Android客户端20楼2016-03-20 01:10