明朝吧 关注:685,516贴子:12,508,861

★指文烽火★授权转载《秘密战三千年》之反清秘密战系列

只看楼主收藏回复

1楼2015-06-12 14:11回复

2楼2015-06-12 14:12
    收起回复
      以下亮点自寻

3楼2015-06-12 14:13
      收起回复
        PS:发一下书中引用的《满洲实录》里的附图

4楼2015-06-12 14:16
        收起回复
          前排
          ………………………………………
          我的眼皮重于千金,我想可能终于可以昏过去,恍惚间满天腥红凝成一汪泻地水银,虚无的天界,雪白的云彩变成了紫禁城汉白玉的台阶和栏杆,我突然回到了天启五年的早晨,那日暖阁里的檀香氤氤,御花园里天水沏就的春茶清香无比,我站在御案后,高傲的嘲弄着葡国人的笔墨:
          “虽然他们珍爱自己的胡须,但若他们失掉一根头发,比要了他们的命还难受。”
             --来自大明版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-06-12 14:16
          收起回复
            假死逃至明廷的刘兴祚

6楼2015-06-12 14:18
              悲壮的卧底英雄,明廷不理解,建州更不容

7楼2015-06-12 14:21

有兴趣的同学慢慢看,下次楼主会发白莲教的东东

8楼2015-06-12 14:23
                收起回复

IP属地:江苏9楼2015-06-12 14:41
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-06-12 14:49
                    收起回复
                      真英雄也,让人为之揽涕

来自Android客户端11楼2015-06-12 14:55
                      收起回复
                        不愧我大明忠臣

来自Android客户端12楼2015-06-12 14:56
                        收起回复
                          我是顶帖小能手

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-12 15:04
                          收起回复

15楼2015-06-12 15:23