怀孕吧 关注:515,428贴子:39,341,602

你们有吐槽小叔子的吗??

只看楼主收藏回复

本人养一只狗,他整天扇我狗的嘴,今天把狗扇急了,咬了他下巴一下,狗很小,他趴在地下,所以狗咬他了,婆婆奶奶是婆婆的妈那废话就多了,说我说不让你要这么个东西,狠心下午把狗送人。。他妈的,昨天中午在超市买了几个鸡腿,婆婆看他儿子爱吃今天就又买了点,煞笔小叔子说你们别都吃了,刚才我吃饱了我看电视他问我你都吃了是吗。我都无视他。楼下继续更

来自Android客户端1楼2015-06-11 12:34回复
    老公哥们媳妇前两天说姨妈超了,检查说怀孕机率大,煞笔小叔子爱动手动脚就打人家,我就想不管怀没怀我也要让他离人家远点,要万一怀了给人家碰掉了呢。。可是煞笔小叔子不懂,跟婆婆说婆婆来句还能掉了。真他妈惯着

来自Android客户端2楼2015-06-11 12:36
      我做点酸奶,自己留点煞笔小叔子不会倒在碗里喝,就那么在盆里喝,好煞笔,我要切西瓜吃口他就每一条都咬一口,我要用勺子他就说他也那么吃

来自Android客户端3楼2015-06-11 12:38
        公公上门女婿,我家唯一公公一个好人,婆婆凑合,煞笔小叔子,煞笔婆婆奶奶。最讨厌小叔子

来自Android客户端5楼2015-06-11 12:39
          小叔子要说吃什么必须吃,吃不到就打滚。发脾气。我真想掐死他

来自Android客户端6楼2015-06-11 12:40
          收起回复
            来自Android客户端7楼2015-06-11 12:40
              太不懂事了。你老公多大?他俩差多少

来自Android客户端8楼2015-06-11 12:41
              收起回复
                没人听我吐槽?

来自Android客户端9楼2015-06-11 12:41

来自Android客户端10楼2015-06-11 12:43
                  收起回复
                    9岁孩子

来自WindowsPhone客户端11楼2015-06-11 12:49
                    收起回复
                      还好我小叔子比我还大一岁,挺懂事。要是跟楼主小叔子一样我真不知道能不能忍住不打屎他

来自Android客户端12楼2015-06-11 12:52
                      收起回复
                        灌的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-06-11 12:53
                        收起回复
                          还好我机智的找了个独生子,之前还吐槽他连个兄弟姐妹都没有,以后有点什么事情都没人搭把手,现在看来,还好没有

来自iPhone客户端15楼2015-06-11 12:56
                          收起回复
                            最讨厌欺负狗狗的男孩子了

来自Android客户端16楼2015-06-11 12:57
                            收起回复