刘信达吧 关注:4,692贴子:26,465

刚才去看了刘信达微博,

只看楼主收藏回复

老子真里是越看越冒火,觉得刘信达像个哈儿个,一天鸡巴建议,感觉好逗比,他建议那些事哪件事和他鸡巴有关,还建议,觉得不可思议

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-06-10 23:21回复
    那丫就一神经病

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2015-06-11 03:58
    收起回复
      它逗是想的不能流芳百世也要遗臭万年!完全是个宝批龙!

来自iPhone客户端3楼2015-06-11 12:11
      收起回复
        千古烂人刘信达,他的老母日过的都说好

IP属地:法国来自Android客户端4楼2015-06-11 14:22
          像个太监脸嘴!恶心!

5楼2016-01-07 16:08
            我都后悔因为他骂孟非骂市长的事情做了评论:看到作家刘信达的话,我也是笑尿了,且不说孟非在激愤下的言论确实有失身份,但这位作家似乎忘记了三点:第一,中国有句古话说文人不谈政治,不明白一个作家缘何对政事如此感兴趣;其二,“一个城市的市长是这个城市民众的父母官”,我只记得党章说人民是国家的主人,官员是人民的公仆,简言之,人民才是官员的父母;其三,每次地方出事,总是以罢免一些官员了事,然而却难见官员站出来赔罪的,请问他们拿着国家的俸禄,在本应该做好的事情上面没有做好给谁赔罪了?我们因为一句该死就要赔罪?哈哈,只许州官放火,不许百姓点灯。孟非是否要滚出南京,滚出江苏卫视,恐怕也不是你能决定的。另外,谁能给我这个幼儿园都没毕业的科普下,这位刘作家是何许人也?
            我还认真写了这么多,最后一想他谁啊,百度一下,然后发现就一想出名想疯了,但却没有才华;到处拍马屁,却没有文采还自称“悲情诗人”的人,让我默念一下“鹅鹅鹅,曲项向天歌”压压惊,大家百度一下他写的诗,我不知道除了格式像诗以外还有什么像的,谁给我一瓶脑残片,我现在整个人都不好了。

IP属地:江苏6楼2016-07-08 14:24
            收起回复
              哈哈

来自Android客户端7楼2016-07-28 15:48
                说龙宝是韩国三线小明星你脑子没问题吧,还有不清楚状况k就不要出来瞎叫像狗吠一样让人无语,把你比作狗吠狗都不愿意

来自手机贴吧8楼2016-07-29 13:45
                  这种JB玩意就是想用自己的贱来炒作 垃圾!人渣!间或!

来自Android客户端9楼2016-08-06 00:24
                    哈嘛批一个,狗鸭儿一边儿吃屎凉快,满嘴喷粪的信达狗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-08-16 17:05
                      满嘴喷粪的SB,真是中国第一喷粪作家

来自手机贴吧12楼2016-08-22 14:28
                      收起回复
                        这人谁,不认识不过不喜欢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-09-10 18:49
                          md脑子被屎塞住了

IP属地:英国来自Android客户端15楼2016-09-11 14:50
                            据说是宋祖德的亲戚

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-09-15 07:50