毒句吧 关注:950,415贴子:7,816,413

【毒句:别在我背后叽叽歪歪 不服就干掉我.】

只看楼主收藏回复

她们习惯在你背后指桑骂槐那是因为她们没有与你当面对峙的资本你是赢家别怕.

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-06-09 22:18回复
    没有庞大的小伙伴团
    首次更贴毒句段
    原创与多半搜刮
    若有意见带上楼层私我 我删楼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-06-09 22:22
    收起回复
      亲爱的好朋友请收起你的虚情假意 然后向着有太阳的方向一路狂滚

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-06-09 22:28
      收起回复
        笑脸给多了惯的都是病

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-06-09 22:29
        收起回复
          广告公司的请你绕道走谢谢合作

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-06-09 22:36
          收起回复
            没有人感激过你的善良他们只会得寸进尺

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-06-09 22:42
            收起回复
              你们那点伎俩我都清楚 我没拆穿你们能掂量点自己有点数么.

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-06-09 22:45
              收起回复
                已经收藏

来自Android客户端12楼2015-06-09 22:45
                收起回复
                  不管怎样,先收藏,

来自Android客户端13楼2015-06-09 22:48
                  收起回复
                    我有脾气,有性子,不会因为谁改变多少,别没事跟我屡条子,谁没编过筐,在我地盘你就是乘以三在开平方都不好使,你可以高估你的手段,但请你别低估我的智商,我这柿子你捏不动.

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-06-09 22:48
                    收起回复
                      女人如蘑菇,越美心越毒.

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-06-09 22:51
                      收起回复
                        你应该感到荣耀因为并不是每只狗冲我叫我都有心情给它扔块骨头的.

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-06-09 22:54
                        收起回复
                          人土不能怪衣服.

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-06-09 22:55
                          收起回复
                            没脾气的脆弱活该你难过.

IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-06-09 22:56
                            收起回复
                              友情

来自Android客户端19楼2015-06-09 22:58
                              收起回复