小小罗吧 关注:653,338贴子:4,404,667

【C·Ronaldo】一生一世只爱C罗

只看楼主收藏回复

说实话,我看球看的比较早,今年六年级,12岁,第一次听到C罗的名字是在巴西世界杯。那时我还只是11岁,也没开始喜欢足球。
2015年皇马对巴萨的比赛,C罗的绝杀使皇马取得了胜利,我就喜欢上了他。
然后,是欧洲杯,他一个人带领球队在欧洲杯的赛场上前进。他在欧洲杯的所有赛事中打入了很多球。我记得最清楚的是葡萄牙对捷克的那场,他进了一个头球,进球后,他对镜头献了个飞吻~
然后我看了南非世界杯在对西班牙的半决赛,点球大战,C罗还没罚,比赛就结束。葡萄牙淘汰了。离决赛只有一步,离冠军也没有多远了。赛后,他一直望着天空,嘴里在不停地说着话。就这样,我哭了。半夜起床看球,完全不顾第二天学习的我看到早就预想过的情景还是哭了。

1楼2015-06-09 18:27回复
    然后是新赛季的开始,我进入了小升初胡考试倒计时,也就不能再熬夜看球了。即使,我心中有多渴望能看一场球赛,但学校生活使我不得不放弃看球。每次在手机看到皇马的赛事预告,我总会在那天的比赛时间早早在手机上做备注。然后,那天晚上,我就再也睡不着觉了。不能看球赛视频,我就只好用手机上新浪看微直播。看球赛,成了我奢侈的梦。

2楼2015-06-09 18:28
    收起回复
      接着就是金球奖的争夺了,C罗与梅西依然是夺冠的热门。当梅西打破了当年进球记录的那一刻,我就清楚,C罗今年的金球夺冠几率越来越小了。不到最后宣布得主的时候,我就会一直抱有希望。梅西又再一次捧起了金球奖。那一刻,我心好像碎了一般。2012年,梅西除了进球数比C罗多以外,他有什么比得过C罗的吗?然而,就是这唯一的一点,梅西还是捧起了金球。其实,我想说,C罗在我心中已经捧起了无数个金球了。。。在我心中,克里斯蒂亚诺罗纳尔多永远是世界最佳!

4楼2015-06-09 18:30
        哪怕在12-13赛季皇马颗粒无收,那有怎样?既然,我在皇马最光辉的时候为他鼓掌,那么,在皇马低落时,我也应当不离不弃!低落只是一时的,总有一天会迎来光明的!
        记得有同学曾问我,为什么喜欢足球?
        我回答是:足球有一种魔力,它就样块磁铁一样吸住了我。
        我们年级只有我一个人支持足球,我们班的男生总是冲我喊:篮球才是最棒的!
        而我总是会理直气壮的大喊:足球才是世界最佳!你会为你现在不支持足球而后悔的!!!

5楼2015-06-09 18:31
          果不其然,就在2015年,凭借自己的努力与汗水,C罗捧起了这一座用心血凝聚成的金球。这届金球奖,不是颁给了一个叫“罗纳尔多”的人,而是颁给了“坚持”!我爱足球,爱皇马,爱C罗。我爱足球的一切。一颗足球心谁能懂?哪恐岁月匆匆,此生只忠C罗!
          感谢你,C罗!感谢,在过去的时间带给我的快乐。让我们一起期待西甲开赛~!看你的了,克里斯蒂亚诺罗纳尔多!!!!

7楼2015-06-09 18:35
            好帖

8楼2015-06-09 18:36
            收起回复
              话说楼主年纪那么小

10楼2015-06-09 18:37
              收起回复
                小孩纸别让贴把耽误你的学习啊

11楼2015-06-09 18:38
                收起回复
                  12岁

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-06-09 18:39
                  收起回复
                    赞了哈

13楼2015-06-09 18:39
                    收起回复

来自Android客户端14楼2015-06-09 18:46
                      收起回复
                        楼主有几个小错误啊

IP属地:德国来自iPhone客户端16楼2015-06-09 19:58
                        收起回复
                          去年看球不算早了。今年对阵巴萨算上去年c罗虽然都有进球但是没有绝杀过。还是好好看球吧

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-06-09 20:14
                          收起回复
                            文采好

来自Android客户端18楼2015-06-09 20:15
                            收起回复
                              小孩子不要玩贴吧,也不要看暴漫,还不滚去学习

IP属地:浙江19楼2015-06-09 20:58
                              收起回复