武汉吧 关注:2,327,346贴子:42,579,860

我来揭露万恶的虫子哥丑恶的面目。。

只看楼主收藏回复

天天在群里发黄图,我们实在忍无可忍,批判性今天队形了一下他,他就来报复我们。吓死哥了。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-06-08 22:50回复
    重新认识他了

来自iPhone客户端2楼2015-06-08 22:51
    收起回复
      然后他又发了两张黄图,和一个激情小短片。劳资手贱点开了,这镜头一拉上去伴随着一声恐怖的嚎叫,劳资吓尿了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-06-08 22:52
        @和冲子就是帅 出来接受人民的审判吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-06-08 22:54

一哈子哭,一哈子笑,两个眼睛放大炮
              --来自小米版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-06-08 22:56
          收起回复
            虫子哥是谁

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-06-08 22:57
            收起回复
              哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-06-08 22:58

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-06-08 23:01
                  也许大家心里都盼着他多发些福利 只是嘴巴上不说

来自iPhone客户端11楼2015-06-08 23:03
                  收起回复
                    哈哈

来自Android客户端14楼2015-06-08 23:06
                    收起回复
                      嗯 有点意思

来自Android客户端15楼2015-06-08 23:09
                      收起回复
                        看完11楼之后 我就发现 其实你也想看,但是他发了恐怖图片给你看了

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2015-06-08 23:19
                        收起回复
                          草,搞得我都想加这个群了。

来自Android客户端17楼2015-06-08 23:21
                          收起回复