红牛官方吧 关注:854,271贴子:410,909

红牛新能量音乐计划公开课正式开讲!分分钟让你更起范er!

只看楼主收藏回复

这次,"红牛新能量音乐计划"制作了10堂公开课专门普及音乐亚文化知识。它们全部通过短视频展示,节奏紧密,信息量极大。相信我,通过这一系列的学习,你将打开你全新的音乐眼界!
不多说,先把第一集奉上:
<第一课>大众朋克
视频来自:乐视

1楼2015-06-08 17:12回复
    五音不全也可以么

来自手机贴吧2楼2015-06-08 17:33
      可以试试不

3楼2015-06-08 17:42
        吼吼

来自Android客户端4楼2015-06-08 22:15

来自Android客户端5楼2015-06-09 10:53

6楼2015-06-09 10:56
              还有这么多的文化啊

7楼2015-06-09 10:57
                不错啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-06-09 15:49
                  信息量太大啊!!!!!

9楼2015-06-09 20:32
                    挺棒的

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-06-09 23:45
                      才子佳人,玩音乐

11楼2015-06-11 13:41
                        各位吧友久等啦~
                        <第二课>摇滚电影已经开讲:
                        当好莱坞的高能大片不断的席卷而来,你是否听得到那个热血的,没有拘束的声音。是的这就是摇滚电影对你的呼唤,他们热爱生活,向往自由,勇于挑战,不断创造,凭着一颗火热的不断跳动的心,你还在等么?
                        更精彩的内容,大家来看视频吧:

12楼2015-06-12 11:38
                        收起回复
                          这个音乐台高大

13楼2015-06-12 16:51
                            <第三课>T恤上的音乐圈:
                            T恤是我的旗帜,它标记着我的信仰。我将把最火热的胸膛交给我最喜爱的乐队。我将在人群中最猛烈的呼喊,挥舞手臂。我要让所有人都听到我的声音,让所有人都看到我和我执着的热爱。

14楼2015-06-13 14:49
                              赞一个

来自Android客户端17楼2015-06-15 00:09