潮爆三国吧 关注:47,630贴子:396,441

目前最逆天的阵容,没有之一。有人管吗

只看楼主收藏回复

前排周泰 刘表 中排 鲁肃 后排 文丑 菜菜。 各种越战6000。9000的吊打各种阵容,包括关张大小乔,绝对逆天,各位新区的伙伴就按这个练吧。这个贴吧有点恶心,牛的英雄他们说没用,例如文丑,徐晃。没用的英雄就各种吹,例如袁绍,黄盖。 是不是都想着误导别人浪费资源呢哪个区没有上面那阵容越起码6000战力的!喷子敢说不是吗?说别人指望一个阵容无敌到底,说到底还不是希望自己这阵容能无敌下去?越战6000。9000的正常?不是不平衡的表现?

来自手机贴吧1楼2015-06-06 11:33回复
    等下肯定一堆这阵容的进来闹

来自手机贴吧2楼2015-06-06 11:35
    收起回复
      你这阵容碰到3奶齐上 估计还真打不死人

IP属地:上海3楼2015-06-06 11:38
      收起回复
        你说的阵容太弱了,实话。

来自iPhone客户端4楼2015-06-06 11:39
          首先越战力就说明你太弱,阵容相克也证明你太弱,马周关张菜,全紫完美专属武器,满钻满级队长技各种完美,求找一个能克的阵容?越战?你越的了吗?这才是完美无敌的阵容,这才能称之为逆天。

来自iPhone客户端5楼2015-06-06 11:45
          收起回复
            看看这畸形前面发的帖子,求各种削弱不削退游,人的心里能扭曲这样也算奇观了。看这游戏把娃逼成什么样了,赶紧把你队形亮出来其他都暗改。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-06-06 11:59
              这阵容有什么厉害的,前排一个肉,中排双猛将,后排双奶分开站,完爆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-06-06 12:02
                这么说吧,你可以去各服看看前三的阵容,如果你所谓大小乔能越5000战力,那么前十基本就打成一锅粥了,可是事实是前三都很稳定。

来自iPhone客户端9楼2015-06-06 12:04
                收起回复
                  真的么 练出来不行你管赔不

10楼2015-06-06 12:11
                    看楼主关注的几个贴吧,男性疾病吧,男同性恋吧,爆菊吧!艾滋病吧,exo吧。。。。。我真是醉了

来自iPhone客户端11楼2015-06-06 12:12
                    收起回复
                      遇到关张就跪了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-06-06 12:14
                        这阵容没面对关张的输出,关张越6000打你

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-06-06 12:15
                          又来误导。。真是醉了,等你排名稳定在前10再来说行吗?!既然小r中r本来就养不起那么多将,那就集中资源去练排名前几的将,别特么看一个武将技能就认为牛逼,你以为大r们都不练吗,不试各种组合阵容吗?你觉得牛逼的将,大r们都钻三钻4,多问问他们这些武将的实战效果再去练自己的,别整天臆想。。。

来自iPhone客户端15楼2015-06-06 12:45
                            关羽张飞就没必要了 哪怕一个张飞加华雄之类的 只要是个中 不是丢两三个后排给文丑打都能虐之 只能说楼主将估计不多 碰到这阵容就一筹莫展

16楼2015-06-06 12:45
                            收起回复
                              我之所以回帖,只是希望新手认清一个事实,武将有强弱,这个游戏没那么多技巧性,所谓高玩只是养的武将多,搭配的多而已,比如马超很多人说不值得,其实只要你有耐心,马超绝对值得你培养。还有人说关张无法入手,其实现在的jjc就是物理队主流,没有关张就培养华雄,孙MM,那些什么文丑,什么刘表,什么贾诩,很大程度都是哗众取宠并且有非常大的偶然性。

来自iPhone客户端17楼2015-06-06 12:59
                              收起回复