河南城建学院吧 关注:207,866贴子:9,382,587

举报学校无良复印店

只看楼主收藏回复

地址是二号服务楼EMSN快递收取的东边台球桌的南边
昨晚打印时U盘中路木马病毒,很不爽。
八张纸要两块!!
正想砸他一脸

1楼2015-06-04 17:39回复
    昨天舍友去打印也中病毒了,关键是我的一些文档也在里面。今天说去打印的结果……多么痛的领悟。。不说了,我的赶紧写东西了

来自Android客户端2楼2015-06-04 17:49
      艹,刚打印回来,又是蠕虫病毒

来自Android客户端3楼2015-06-04 17:51
        学校有修理U盘的吗?

4楼2015-06-04 17:56
          南方复印回来,每次都会带若干病毒,最厉害的一次杀出来一千个这都还好了,我们班在某一家打的回来优盘直接坏了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-06-04 18:30
            我咋说我优盘里多出来那么多病毒

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-06-04 22:26
              该死的复印店,毕业设计还有图都没了,关键没备份!!

来自手机贴吧8楼2015-06-04 23:20
                哪个打印店没病毒哈,一天插几百个U盘,一俩个U盘有病毒,后面的就全是病毒了←_←

来自Android客户端9楼2015-06-05 11:08
                收起回复
                  快格式化

来自iPhone客户端10楼2015-06-05 15:24
                    用360个杀毒软件。我以前也出现这情况了,杀病毒就好了。不要用快捷方式那个文件,用正儿八经的文件,把它复制到电脑上,其他全部格式化。电脑就用360杀,一杀就好了。

来自iPhone客户端11楼2015-06-05 15:26
                      我的u盘经常格式化,最近病毒很厉害。多注意,别心慌啊~

来自iPhone客户端12楼2015-06-05 15:27
                        最近优盘病毒太泛滥,注意一下

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-06-05 16:59
                          上回复印多了两张白纸还收钱就在没去过

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-06-05 17:22
                            那个打印店里没有病毒

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-06-05 19:42
                              顶顶

来自Android客户端17楼2015-06-05 19:43