上海徐家汇老姚吧 关注:15,519贴子:54,287

《上海老姚》为你写配置

只看楼主收藏回复

需要配置的吧友 留下你的预算、要求和用途
请注明是要单主机 还是含显示器的全套配置
我会根据大家的要求 尽量给出性价比高
可买性高的配置

IP属地:上海1楼2015-06-04 12:24回复
    楼主看在我是沙发的面子上,给我个最实惠的吧!
    本人据算在4000左右,包含显示器的全套。
    主要为了玩LOL或者其他网游。

IP属地:天津2楼2015-06-04 13:18
    收起回复
      火线留名

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-06-04 14:00
        全套3500,玩魔兽世界

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-06-04 14:28
        收起回复
          1万以下,单主机,单机发烧友,希望基本所有主流单机都能最高特效流畅玩。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-06-04 14:30
          收起回复
            预算4500,含显示器23寸,显示器要求护眼,主板相对好一些,电源要求一线的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-06-04 14:39
            收起回复
              看在暖贴的份上,给我推荐一个,预算4000左右,包含显示器,主要玩游戏,谢谢
                 --来自这有十五字吗助手版贴吧客户端

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-06-04 16:18
              收起回复
                1700主机~可以LOL

来自Android客户端9楼2015-06-04 16:32
                收起回复
                  主机3000左右,lol,剑灵,cf..能配到i5CPU么

来自Android客户端10楼2015-06-04 18:17
                  收起回复
                    a10-7850K配微星A88XM GAMING如何?可以的话,给个搭配的整机配置,显卡就核显,谢谢!

IP属地:江苏11楼2015-06-04 21:33
                    收起回复
                      老姚的顶顶顶!!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-06-04 22:21
                        良心商家

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-06-04 22:22
                          老姚知道我是谁不

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-04 22:22
                          收起回复
                            I7 4790
                            华硕猛禽gtx 960
                            技嘉主板 z97
                            ssd 浦科特 m6s
                            希捷 1t 7200
                            金士顿 骇客神条 8g……求一个电源,风扇,主机箱,还有配置合理吗?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-06-05 10:42
                            收起回复
                              配一个玩战地之王的游戏的机子。差不多4000包含显示器。23寸

来自Android客户端16楼2015-06-05 10:57
                              收起回复