盗墓笔记吧 关注:4,551,393贴子:101,875,236

无论是吴邪还是张起灵,都不是凌驾于盗笔之上的(错字改正重发)

只看楼主收藏回复

无论是吴邪还是张起灵,都不是凌驾于盗笔之上的。在盗墓笔记面前,他俩谁都得后退一步。所以什么邪粉灵粉的,都是什么鬼?没有盗墓笔记就没有他们两个。你可以偏爱他们中的某一个,但如果你的偏爱导致了盗墓笔记内部的不和谐,那么我会质疑你对盗墓笔记的爱。

IP属地:黑龙江1楼2015-06-04 04:44回复
    三叔都住院了,就都消停点儿吧

IP属地:黑龙江2楼2015-06-04 04:45
      昨天和今天很紧张很压抑,但是投票结束了以后那种喜悦感和满足感难以形容。
      上课的时候我刷经验,同学问我在干吗,我说,“给张起灵投票,你真当稻米是好惹的吗。”
      然后大家都笑笑。我以为那一刻我可以代表稻米,但是投票结束以后我才发现,我连二百万分之十二万的人都代表不了。

IP属地:黑龙江3楼2015-06-04 04:54
      收起回复

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android青春福利版4楼2015-06-04 05:14
        收起回复
          好吧,我就是因为玻璃心所以不混贴吧。哎呀妈呀,我开始觉得自己矫情了。。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-06-04 05:30
          收起回复
            不想多说了.今天第一次知道什么灵粉邪粉.什么两家掐架..

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2015-06-04 05:36
            收起回复
              吴邪就是盗笔,张起灵就是荣耀

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-06-04 05:39
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-06-04 05:40

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-06-04 05:44
                    不明白什么邪粉,灵粉,用俺家子桑的话说,就是上的是王八邱,也是会努力投票,努力助攻的,因为他是盗笔里的人物

来自Android客户端10楼2015-06-04 05:44
                    收起回复
                      是吴邪也一样投,因为这是盗吧在申请名人堂

来自手机贴吧11楼2015-06-04 05:44
                      收起回复
                        昨天一条心,完了某些莫名的人又开始引战

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-06-04 05:44
                          明明是禁婆海猴子都投何必在意小哥wuxier

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-06-04 05:45
                          收起回复
                            吴邪

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-06-04 05:45
                              那么喜欢看小哥和吴邪打起来啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-06-04 05:45