galgame吧 关注:1,646,269贴子:22,932,797

感觉最近移动网越来越蛋疼了

只看楼主收藏回复

魂+看不到浏览图 好盘上不去
轻国生肉那蛋疼的千网盘下不了
nyaa时不时的也是看脸上
各种漫画网也被墙了
下个黄油速度慢得要死,打电话问客服说上网的人多了速度慢
这还能玩?

IP属地:四川1楼2015-06-04 01:52回复
    慢慢推 一个月推两部 就不用担心了orz

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-06-04 02:09
      所以我只能说一句,电信大法好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-06-04 02:36
        移动就是这个鸟样,我都准备家里弄电信移动双线了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-06-04 03:43
          电信大法好

6楼2015-06-04 03:56
            ( •̀∀•́ )不卡阿

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-06-04 06:53
              所以说快用电信!!!顺便一说我是电信员工(表打我)
              ------来自 爱贴吧HD for Windows8

来自Windows8客户端8楼2015-06-04 06:59
              收起回复
                我以前还一直以为宽带只有电信的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-06-04 07:19
                  中国的带宽之所以达不到所谓的4M,10M之类的,很大的原因就是运营商把带宽分给了多个用户使用

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-06-04 07:33
                  收起回复
                    移动:是时候开个会员了

来自Android客户端11楼2015-06-04 07:51
                      4G比我3g好太多

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-06-04 07:58
                        一般不都是用联通的么。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-06-04 08:03
                          good job
                          吾等非神论者,唯者命途也

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端14楼2015-06-04 08:03
                            客服还竟然有人接电话

15楼2015-06-04 10:35