egchina吧 关注:48贴子:369

回归的,路过的,想我们的报个到,顺便说下原EG ID,头像,么么

只看楼主收藏回复

X狂飙和狐狸来了,好感动,原来你们还活着啊
希望看到更多的EGER,你们是以前的美好回忆,岁月在不断的流逝,记忆在不断的模糊。
可以的话,希望能在贴吧,回忆起以前的美好,并且创造未来的回忆,多少年后还知道,我们还有EGER这些朋友

IP属地:上海1楼2015-06-03 06:47回复
    - - 请问EG是怎么挂的为啥人家A9活了那么久 EG也算当年的游戏论坛

IP属地:江苏4楼2015-06-03 11:36
    收起回复
      因为网站被通知需要去公安备案,为了防止论坛通不过审核,所以备案期间改成了单页面状态,把论坛暂时下线了。
      不过我想问下大家,到底是想在贴吧继续交流,还是在EG论坛?

IP属地:上海7楼2015-06-03 17:37
      收起回复
        老id 上衫英吉 了,因为总是大姨妈太久了吧。那时eg,s1,梦总的newtype上的很多。现在只有tgfc的数码,水区灌灌水了。唉!

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2015-06-16 21:30
        收起回复
          gwy050 好怀念那群骚人们

IP属地:吉林9楼2015-06-17 16:25
          收起回复
            SamSnake。头像忘了。。。

IP属地:江苏10楼2016-01-20 23:36
              我擦。。。我的ID竟然变成贴吧等级了。。。略感动。。。

IP属地:江苏11楼2016-01-20 23:38
              收起回复
                会员头衔&经验值对照表
                级别 9

13楼2016-02-11 09:36

14楼2016-02-11 09:50
                  收起回复
                    好多熟悉的id。本人id与贴吧相同,头像忘了是不是gackt,经常变

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-02-15 10:46
                    收起回复
                      希尔德布兰

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-04-08 15:54
                      收起回复
                        工藤星一
                        当年白娘子头像。。。。。。

IP属地:上海19楼2016-05-30 15:57
                        收起回复
                          RENVi 主要在生化危机区混的。头像忘了。
                          已经很多年不上中文网站了。

20楼2016-08-17 04:12
                          收起回复
                            偶尔搜EG居然还有这个贴吧,还记得当初的精童老二,Dio,小鸟,龍等人呢,哈哈,俺当初是主要在最终幻想区混混,“銘”是也

IP属地:上海21楼2017-05-25 14:41
                            收起回复
                              ID塞亚人悟空。。。当年还是正太呢。。。天天在客栈混。。。。还号称EG三大正太哈哈哈哈哈当时该是小学生 二年级三年级吧应该!!是我一个玩游戏的叔叔跟我说这里可以找攻略进来玩的 真的感觉好快啊时间!!我还记得狮子手柄蛇还有sakura姐姐还有老是欺负我的孙x还有好多好多!!当时你们都是哥哥姐姐 现在你们应该都是爸爸妈妈了吧!

来自手机贴吧22楼2017-06-30 01:59
                              收起回复