中北大学吧 关注:358,144贴子:19,933,293

马上要走了,我也对人生的前半段做个总结~

只看楼主收藏回复

Abstract:最近一直在做行前准备,在单位也是准备递交辞职报告,做好工作交接。想安静的坐下来,整理一下自己的一路美好而又坎坷的岁月,只是想说,坚持下来,你想要的时间都会给你。附上一张我即将在这里生活一年有余的大学——新加坡南洋理工(NTU).

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2015-05-31 08:34回复
    前排
       『你好吗』
            『我很好』 

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-05-31 08:36
      更新,别太监。
      ——什么是小尾巴,你看我有小尾巴吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-05-31 08:42
      收起回复
        前排

来自Android客户端5楼2015-05-31 08:43
          前排。。。
            —— 我曾经跨过山河大海,
                   也穿过人山人海。
                  --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-05-31 08:44

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2015-05-31 08:48

来自Android客户端8楼2015-05-31 08:49

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-31 08:50
                  前排

来自iPhone客户端10楼2015-05-31 08:52
                    世界那么大

来自Android客户端11楼2015-05-31 08:53
                    收起回复
                      大学前-----------记得第一桶金是10岁的时候,作文《过新年》在全国作文比赛获二等奖,然后稿费赚了RMB 30。后来陆续发表了几篇作文,现在读起来是那么稚嫩。15岁参加了新概念作文也是淹没在人群,只得了个三等奖。那些年的稿子还是用信封,那些年的稿费还是用邮局,那些年我还是留着毛寸的小逗比。不出意外,我也就安安稳稳的考上了我们省重点中学的实验班,开始了高中生活。然后亲朋好友、邻里乡亲就蜂拥而至,夸赞声不绝于耳。数学和化学那些年还是我的长项,考了全国数学竞赛、化学竞赛三等奖。但是我却实实在在、力排众议得选了文科,进入了30人文科实验班。大连外国语保送,我跟老师说,那是啥,不去,都没听过。一直想去人大?中山?吉大?那些年的高傲与自信哪里来的?后来因为一些特殊事情,休学了3个多月。然后高考放榜后,我排在了班级最后一名~赤果果的~班级第一是省状元去了香港大学~我文综的157/300~三主科是400+/450~伤心的泪水羞羞哒~补录时候也是慎重~我感觉很庆幸,在我最失落,最低迷的时候,中北大学愿意接受我,给了给了我希望,给了我光明,我新的生活,无论我走到哪里,我都很感恩,我都很骄傲的说,我是中北大学的学生,我有这样的母校,我倍感光荣。

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2015-05-31 08:57
                      收起回复
                        真的假的?

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2015-05-31 09:03
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-05-31 09:03
                          收起回复

来自iPhone客户端15楼2015-05-31 09:06
                              呵呵!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2015-05-31 09:07
                              收起回复