北少室吧 关注:254,154贴子:2,930,424

四合一求个师傅,不伸手,大学狗,汪

只看楼主收藏回复

大师果然好难玩,安心求个师傅就行

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2015-05-30 11:10回复
    我也是4合1的,玩了个小秃驴,4合1就那几个大师,我ID无心小和尚,可以来找我玩!

来自手机贴吧2楼2015-05-30 11:18
      下载贴吧客户端发语音!
      我希望永远停留在你我相拥的那刻

来自Android客户端3楼2015-05-30 11:37
        我不能再沉默了,百骨生花都快赶上我了

来自iPhone客户端4楼2015-05-30 11:42
          冒个泡。
          小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝,巨隐隐于贴
             --这是一个曾经水淹北少室被全吧封禁的大水怪给你暖贴,请大家放尊重些。有种你也来个全吧封禁的滋味

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-05-30 12:13
            水贴是一种乐趣,红裤衩是一种追求 ——来自电八最萌小僧客户端

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-05-30 13:31
              我猜你是pvp

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-05-30 13:43
                同服

来自Android客户端8楼2015-05-30 23:35
                  麻痹沉那么快,再开个小号顶一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-05-31 01:17
                    这就是少林……玩其他的去吧!哈哈

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-06-02 16:22
                      同服帮顶!

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2015-06-02 17:01
                        电几啊?
                        施主约吗,亲亲嘴,揉揉胸,摸摸大腿,放放松。

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端12楼2015-06-02 17:11
                          难道ID是阿拉斯加啊吗

IP属地:江苏13楼2015-06-02 17:15
                            四合一和尚好多!!!!我见过和尚最多的服务器!
                            南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃
                            我会念往生咒,我能渡自己。็

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-06-03 22:06
                              你说的和尚少是出名的和尚少!我记忆力只有一个西门什么和双飞大老虎!
                              南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃
                              我会念往生咒,我能渡自己。็

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-06-03 22:07