幸存者吧 关注:34,061贴子:920,250

Kass和Shirin是各自季度中最大的婊子

只看楼主收藏回复

立贴为证,S31若她们的部落输掉第一场豁免,必定是她俩之一走人,若结局并非如此,本人愿意在贴吧直播艹仙人球 3分钟,大丈夫一言既出,驷马难追

来自Android客户端1楼2015-05-29 09:25回复
    楼主只是想艹仙人球 随便找个理由吧

来自Android客户端2楼2015-05-29 09:28
    收起回复
      然并卯
      (●—●)

来自WindowsPhone客户端3楼2015-05-29 09:34
        楼主只是想艹仙人球 随便找个理由吧#

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-29 10:08
          坐等

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-05-29 10:09
            2L笑疯我

IP属地:加拿大7楼2015-05-29 10:10
              请考虑下仙人球的感受

IP属地:福建8楼2015-05-29 11:06
              收起回复
                仙人球:怪我咯

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-05-29 11:22
                  仙人球也未必想被你艹,心想才十秒啊老娘还没开始有感觉呢。。

IP属地:广东10楼2015-05-29 11:26
                  收起回复
                    其实我很期待她们2个联盟,最好再加Abi

来自iPhone客户端11楼2015-05-29 15:37
                    收起回复
                      楼主只是想艹仙人球 随便找个理由吧#

IP属地:北京12楼2015-05-29 20:33
                        仙人球也有尊严好么

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-05-29 21:31
                          有 婊不看,败兴

14楼2015-05-29 22:08
                            最烦那些张口闭口脏话的人了 不喜欢就不喜欢吧 轮得到你去人参人家吗 人参人家会显得你很高贵么 人家对你怎么着了吗。

IP属地:山东15楼2015-05-29 22:24
                            收起回复
                              心疼仙人球

来自iPhone客户端16楼2015-05-29 22:50