dnf魔道吧 关注:878,735贴子:26,203,278

晴天业余解答贴,有问题的都可以进来哦,没事大家一起交流

只看楼主收藏回复

我可是一名老魔道了,虽然是贴吧新人但魔道号可是老僵尸了。
发个解答帖子。新人老人都可以进来提问哦,楼主会定期解答各种问题。
发个镇楼图,
有这个称号哦,这应该算是老僵尸证明之一吧。吧里没这个的基本都比我晚哦

1楼2015-05-28 23:07回复
    。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-05-28 23:07
    收起回复
      2楼自己的,面板镇下2楼

3楼2015-05-28 23:08
      收起回复
        铁扇公主适合魔道么

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-28 23:08
        收起回复
          扫把掉毛怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-05-28 23:09
          收起回复
            能不能教教我加点我难民啊

来自iPhone客户端6楼2015-05-28 23:12
            收起回复
              楼主,我想请教一下:魔道哪几个被动技能要满呀?详细点,我是刷图流

来自iPhone客户端7楼2015-05-28 23:14
              收起回复
                自己的技能加点,前提最少得有红炎6件套在点哦,要不刷图就尴尬了哦

8楼2015-05-28 23:14
                收起回复
                  魔道输出靠冰属性的对吗

9楼2015-05-28 23:15
                  收起回复
                    巨魂3件套比金魂艾好吗?个人感觉属性很不错。。

来自iPhone客户端10楼2015-05-28 23:16
                    收起回复
                      黑雾二图怎么打

来自Android客户端11楼2015-05-28 23:20
                      收起回复
                        水笔

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-05-28 23:21
                        收起回复
                          09年国庆套?好像是怪物cosplay套。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-05-28 23:22
                          收起回复
                            楼主你锅炉CD多少秒啊 顺便装备怎么样配啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-05-28 23:26
                            收起回复