愁入云瑶吧 关注:594贴子:23,222

【水贴】潜水许久出来透口气

只看楼主收藏回复

素颜来镇楼。。。(看我这么自我牺牲的份儿上招点人哈。。

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2015-05-28 10:18回复
    美女:有些认不出来啦~~~~
    素颜耐看!左眼没事吧?

IP属地:辽宁2楼2015-05-28 10:24
    收起回复
      好长一段时间都在潜水啊 感觉我也好 大家也好 都不像以前聊得那么欢腾了。。啧啧所以决定出来透口气了 嘿~~~
      最近的确有点忙啊 手里压了好几个采访没弄 稿子也还没写完 更文的频率更是龟速。。一方面是没啥时间写 另一方面 突然感觉自己无论是体力还是脑力貌似都不如从前了 一时间觉得好恐慌啊原先晚上的时候脑细胞都是很活跃的 经常码字到半夜一两点都无压力 可现在下班回来吃晚饭歇一会 常常十点不断我就困得睁不开眼了 别说码字了 笔记本都经常半个月不打开想起来都好心塞啊 难道真是老了么?!!!
      基于我手上在更的几篇都没有存货 每次都是现写现发。。想问问大家想先看哪个的更新啊?这周末应该不出去在家待着 我争取码出一章来。。so 《烟续》还是《双生花》?或者小番外啥的?哪个人多我就写哪个好了。。
      啧。。终于啰嗦完了。。水水更健康。。

IP属地:北京3楼2015-05-28 10:27
      收起回复
        我们欢不欢腾 取决於你更不更文 嗯就是这样的

来自Android客户端4楼2015-05-28 10:46
        收起回复
          想看烟续下文 或者Tina和司徒的番外 甜死人不偿命的那种

来自Android客户端5楼2015-05-28 10:48
          收起回复
            哎呀 还想看……那个

来自Android客户端6楼2015-05-28 10:48
              一眨眼我都要毕业了 马上论文答辩 快写一篇鼓励鼓励我!

来自Android客户端7楼2015-05-28 10:50
              收起回复
                烟续烟续

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-05-28 11:33
                  烟续烟续绝对的要看这个!更这个吧,快点更吧

来自Android客户端10楼2015-05-28 12:44
                    啧啧。。为了给明天留出时间开脑洞,奋力赶稿子中啊!!!

IP属地:北京11楼2015-05-28 15:30
                      上班真的不容易啊啊啊我怎么还是不死心的想看佐藤君呢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-05-28 18:41
                      收起回复
                        咳咳,你终于出现了瑶瑶,虽然你只露了眼睛,但是为毛我还决定挺漂亮呢哈哈!更文的事跟你的身体比起来,当然你的身体比更文更重要了,保重身体哈。然后就是我想看~烟续~哈哈哈哈哈哈哈,还有~司徒~。希望烟续永远不要结束,之后的剧情就是一直幸福的生活。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2015-05-28 20:32
                        收起回复
                          支持烟续的冒个泡

来自iPhone客户端14楼2015-05-28 20:44
                            哈no美人,好好注意身体咯,最近默默从刷了一遍前传和烟续,棒棒的。然后同楼上~心水Tina跟司徒~

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-05-29 00:26
                            收起回复
                              越来越出落了

来自Android客户端16楼2015-05-29 09:15
                              收起回复