dota2吧 关注:6,197,092贴子:174,191,628

实测:windows10可完美运行DOTA2

只看楼主收藏回复

以及其他一些常见的软件。

IP属地:新疆1楼2015-05-27 13:01回复

IP属地:新疆2楼2015-05-27 13:03
      就等正版了

IP属地:河南3楼2015-05-27 13:05
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端4楼2015-05-27 13:08
          火钳刘
             --果然动手了!这边发条勾了!但是钩空了!我们这边只有两个队友,我BKB。跳踩!这边踩住两个人,然后斧王把我吼住。这个位置BKB加疯狂面具输出还是非常凶!点灯A死!他有盾我不能忍。我踩一脚,A不到,到到不到有绿杖,推自己我跳过来没有A到AA到。这边猴子也来了!第二波踩住A!哎哎唷吸一下赶紧走。没死没死,开疯狂开加速第三波跳跳跳跳跳跳踩!没有踩到,没看到我开开魔棒走一下剑圣跑的没我快!那我就要yooyooyooyoo。第四波!直接戳死三百血。跳踩!第五波吃掉魔棒吃帕克疯狂啪啪往哪跑?直接戳晕啊啊啊!刚才那波的话也是可以到这个七进七出非常给力。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-27 13:14
            10122版本的路过,在家里放着测试do2呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-05-27 13:15
            收起回复
              10074来报道

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端7楼2015-05-27 13:18
              收起回复
                有一天嫦娥的兔子生病了,嫦娥就抱着兔子去太上老君那,去给兔子看病,太上老君看了兔子,摇摇头说:没救了,看看它还有什么遗言。兔子抬起头说:我就他妈想吃一根没有腥味的红萝卜,顿时两仙寂静。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2015-05-27 13:19
                收起回复
                  然而并没有什么卵用

IP属地:四川9楼2015-05-27 13:22
                    这背景 难道是蕾咪

11楼2015-05-27 13:28
                    收起回复
                      切桌面会黑屏。
                      ---贴吧APPX内测版

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-05-27 13:31
                      收起回复
                        steam还崩溃么

IP属地:北京13楼2015-05-27 13:33
                        收起回复
                          的确没什么大问题,我是10122.不过强制更新驱动挺蛋疼的,我是amd显卡。用着win8.1的驱动很正常,推送的驱动fps直接降一半,无语了。已把win10当成日常使用系统了。

IP属地:内蒙古14楼2015-05-27 13:34
                          收起回复
                            把标题看成“可以运行完美dota2”的路过……

来自手机贴吧15楼2015-05-27 13:40
                              那就准备换了。之前不敢换就是怕不能玩dota

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-05-27 13:40
                              收起回复