阿里文学吧 关注:194,236贴子:996,540

阿里文学福利。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2015-05-27 12:41回复
    哇唔,终于有人上干货了,大家鼓掌

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-05-27 12:46
      1.0那个怎么解释?

IP属地:安徽4楼2015-05-27 13:04
      收起回复
        真的还是假的?

5楼2015-06-01 09:15
        收起回复
          网络文学都发现了十几年了,作者的分成合同还是千字三分钱,希望阿里巴巴文学网能打破这个传统。当然,说不定会有学历要求,没什么文凭的不能写书之类的要求。但愿阿里巴巴能相信高手在民间。

来自Android客户端6楼2015-06-01 12:53
          收起回复
            什么时候文件可以公开出来啊

来自Android客户端7楼2015-06-01 13:15
            收起回复
              趁着现在人少,多抢几个二楼,以后怕是没机会了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-06-01 18:42
                然而,没看出实质内容

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-06-07 09:51
                  混脸熟啊混脸熟

来自Android客户端12楼2015-06-07 20:18
                    然后……后来呢?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-06-12 07:18
                      期待中!

来自手机贴吧14楼2015-06-18 13:55
                        。。。。。。。。

来自iPhone客户端15楼2015-07-14 01:37
                          我是在汤圆上面写文,仅拿到几百块钱稿费,还不能签约,好多笔友都想跳槽,想问阿里文学怎么样?移动客户端什么时候出来?

来自Android客户端16楼2015-07-16 16:04
                          收起回复
                            汤圆跳过来等,也等了很久,希望值得,话说……签约怎么签呐?我就是一小白

来自Android客户端17楼2015-07-18 21:52
                            收起回复