剑灵吧 关注:4,275,027贴子:139,768,144

现在剑灵副职业还能赚钱吗?

只看楼主收藏回复

太尚门到4级发现白青山脉名匠合成牌根本入不敷出啊!楼主当初还在想这也是一种玩法呢

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-05-27 11:23回复
    不让黄图占二楼!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-05-27 11:25
    收起回复
      顺便问一下维护后草原线少的时候去哪里赚钱呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2015-05-27 11:39
        我从来不信算命的,也从不去算。今天下班回家,被一个算命瞎子拦住了,说我女朋友最近有血光之灾!卧槽,老子单身二十多年了,这不瞎扯吗?一怒之下砸了他的摊子,手都划破了!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-05-27 12:25
        收起回复
          “当他们杀害金童和银童时,我没有站起来说话, 当他们杀害伊鲁卡时,我没有站起来说话, 当他们杀害火山和冰河时,我没有站起来说话, 当最终他们走向我时,再也没有人站出来为我说话。”——修罗王

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2015-05-27 12:27
          收起回复
            入手藏宝库,CH面对面教你赚钱

来自Android客户端8楼2015-05-27 12:27
            收起回复
              hhh~
              喜欢就去强奸啊
              表白有什么用
              追不到就操
              操不到就下药
              分手就发裸照
              大不了就坐牢
              你连为她坐牢的勇气都没有
              还说什么爱她

来自Android客户端10楼2015-05-27 12:37
              收起回复
                点一下3j

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2015-05-27 12:40
                收起回复
                  做工匠,陶瓷坊也是,从来不做高级冰川土,只做普通的冰川土精炼材,人傻钱多才做名匠高级

来自iPhone客户端12楼2015-05-27 12:42
                  收起回复
                    我最后再问你一遍做不做我身下受

来自Android客户端13楼2015-05-27 12:43
                    收起回复
                      我今年20岁。
                      如果我去孤儿院领养一个10岁的小萝莉,
                      养她8年后我才28。
                      嘿嘿....想想就有点小激动

来自Android客户端14楼2015-05-27 12:43
                      收起回复
                        如果你愿意一层一层一层地拨开我的心
                        你会发现
                        我萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        我好萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        我特别萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        我不能再萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        我怎么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        我为什么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        我怎么可以这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                        (๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了~救我

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-05-27 13:42