cos吐槽吧 关注:372,313贴子:14,489,117

回复:【呵】加拿大美术学校的太太,你的人设封面收我600太实惠了!

只看楼主收藏回复

心疼楼主,那画功,我都能帮你画了

IP属地:广东来自iPhone客户端300楼2015-05-28 14:57
    ccc

来自Android客户端301楼2015-05-28 15:54
      然而变成了秀画帖。

来自iPhone客户端302楼2015-05-28 16:02
        然而这个帖子已经变成了奇怪的秀画贴←_←相比楼主对于那些秀画贴里的免费帮画可能也看不上眼。
        楼主给的两张给画师的参考图,我觉得以那种厚涂的功底,单页500,跨页800的价格应该是比较合理的。当然镇楼图我也是遭受了惊吓,结合楼主ID倒是一下就认出了什么cp,确实看着怪惊人的。
        不过我个人觉得,找画师就好像是签合同,甲方虽然是出资方,但是考虑到如果不是那种千粉文手,和画师沟通时最好还是诚意十足的比较好。
        最后你的初中同学可能完全没get√到你找那人求画是求美型画而不是抽象画噗。

来自Android客户端303楼2015-05-28 16:10
        收起回复
          笑的抬不起头

来自Android客户端304楼2015-05-28 16:47
            问了下在加拿大的机油,说这家学校是很难进的,而且一年收人有限制,然后说这种画工一般美术学院也不会收的。所以露珠你是不是被两个吹牛逼的人骗了= =

IP属地:广东来自Android客户端305楼2015-05-28 17:06
            收起回复
              这画风,,突然,带感了,,

IP属地:江苏来自Android客户端306楼2015-05-28 17:20
                你好哇><...看完你那边帖子感觉特别手酸((先摸摸
                如果你还要人帮你画图的话我可以免费帮你画><

307楼2015-05-28 17:31
                收起回复
                  @小金花fly 考虑转职当人设hhhh

来自Android客户端309楼2015-05-28 18:08
                    笑看秀画贴hhhh

来自iPhone客户端310楼2015-05-28 18:16
                      心疼楼主,顺便默默安利一下自己。这儿人设君有偿接稿

来自Android客户端311楼2015-05-28 18:27
                        woc那tmd是利艾

312楼2015-05-28 18:29
                          镇楼图吓得我闪现了

IP属地:湖北来自iPhone客户端314楼2015-05-28 18:42
                            ……这真心是美术生画的吗……我画的都比她画的好看吧……完完全全就是在充数啊……这人要不要这么……楼主你还是去找别人吧……这人真心的……也是醉了……

IP属地:黑龙江来自Android客户端315楼2015-05-28 18:52
                              2333333这画风着实把我吓了一个跳跳x

IP属地:辽宁316楼2015-05-28 18:54