死神吧 关注:2,323,314贴子:59,027,538

投票什麼的为什麼不把银魂吧拉进来?

只看楼主收藏回复

感觉应该会成功 如果能把海吧拉过来就更好了 另外 一护快被超了 米那得加油!

来自Android客户端1楼2015-05-26 07:43回复
    毕竟好基友

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-05-26 07:48
    收起回复
      海吧已经加入

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-05-26 07:48
      收起回复
        银魂吧限制水帖 战力有限!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-05-26 08:01
        收起回复
          为嘛要拉过来?已经有海贼和龙珠了的说

来自Android客户端6楼2015-05-26 08:08
          收起回复
            自己吧没申请

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-05-26 08:20
            收起回复
              海吧一直有啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-05-26 08:20
              收起回复
                银魂吧没玩这个

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-05-26 08:23
                收起回复
                  转让半瓶老干妈,4月初才买的,吃了才一半,里边还有很多牛肉、豆豉,没咋舍得吃,平常吃完一直放在冰箱里,吃完就拧上盖,外表九成新,量很足,厚度5cm,高度15cm,包行货,假一罚万,就米饭,真的很好吃,平常小半勺子就能送两碗饭,价格私聊,非诚勿扰。最近手头紧,迫不得已。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-05-26 08:51
                    妖尾已经申请成功了

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2015-05-26 08:56
                    收起回复
                      求问联盟是咋回事,睡得早错过什么了

来自手机贴吧14楼2015-05-26 09:12
                      收起回复
                        围观

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-05-26 09:35
                          为毛鸣人和路飞在上面?

来自Android客户端16楼2015-05-26 09:36
                          收起回复
                            海吧也来真的假的,也没见银吧的人啊
                                              ~嘘……再吵闹的话就看不见真相了呢。
                               ----来自睡魔君

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-05-26 09:39