快玩吧 关注:3,238贴子:29,135

我来谈谈自己在快玩的经历

只看楼主收藏回复

大家好,我是鸢娓…没错…我就是快玩里面的那个鸢娓…

来自Android客户端1楼2015-05-25 22:25回复
    我想表达的意思是…大家不要误会我…可能我会在回忆自己在快玩的往事时,会难受地哭起来…以至于打字速度变慢…请大家不要误会…

来自Android客户端2楼2015-05-25 22:29
      我大概是在2012年6月份的样子来到快玩,当时只是玩玩游戏,很少说话

来自Android客户端3楼2015-05-25 22:30
        后来我遇到了一个喜欢角色扮演的人,他扮演的是《刀塔》里面的召唤师…我感觉很有意思,所以我就学着他…

来自Android客户端4楼2015-05-25 22:33
          很快,粉丝就多了起来…我非常感谢那个人…但到了2013年春节的时候…他却突然说不认识我了…因为他的号被盗了…

来自Android客户端5楼2015-05-25 22:36
            我心里有一点难受…但春节之后又遇到了一个人,他喜欢红警…和我一样…但寒假一过,他再也没有出现了…

来自Android客户端6楼2015-05-25 22:38
            收起回复
              之后…在2013年4月的样子,我又遇见了那个色之境界女王什么的,大概你们都知道这个人…我一直与她做斗争…直到那一年7月份时,她被禁言…

来自Android客户端7楼2015-05-25 22:41
                其实那半年我一直在玩角色扮演,还认识了无盐者、老元首、本间芽依子、诺瓦尼科夫…还有很多…

来自Android客户端8楼2015-05-25 22:44
                  到了2013年七八月份…由于我不断发有趣的玩博,突然粉丝增加了很多…其中就有@2313路飞

来自Android客户端9楼2015-05-25 22:47
                    2013年的下半年…开始过得很平静,后来遇到了一个自以为是的家伙,那货大多数人都该知道…就是乱喷游戏的叫老鹰的眼睛的家伙

来自Android客户端11楼2015-05-25 22:55
                      到了2014年…我竟然学会了刷屏骂人…不过我是用来自我防卫…但无盐者不喜欢…于是他与我绝交了…

来自Android客户端12楼2015-05-25 23:01
                        说到这里…心里真的…有针刺的感觉…

来自Android客户端13楼2015-05-25 23:03

来自Android客户端14楼2015-05-25 23:06
                            继续…

来自Android客户端15楼2015-05-25 23:10
                              一点小事.何足挂齿.想当年我也是和喷子们天天对骂.现在我不也好好的

来自Android客户端16楼2015-05-25 23:11