怪物猎人p3吧 关注:125,143贴子:2,730,345

【重发】psp与ppsspp跨平台怪物猎人p3联机教程

只看楼主收藏回复

上次发了一次帖子,不过没人看见,最近又看见有人提起,于是重发一次,让有需要的人能愉快的联机。
需要准备的东西:
1、除了psp1000以外所有的能联机的psp
2、能够正常运行怪物猎人p3的安卓手机

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-05-25 16:39回复
    首先在模拟器上的系统设置中的联网设置,设置成我这样

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2015-05-25 16:43
    收起回复
      然后在手机上安装http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4205094892&uk=1380963249并打开,就能看到这样的画面。空白 没错 这个软件的设计就是这样的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-05-25 16:46
        然后把手机的热点的名字改成:psp2013023(其实改成什么都没事,主要是为了我的教程更顺利)

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-05-25 16:47
          先吃饭去了,晚点再更吧

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2015-05-25 16:50
            前排

6楼2015-05-25 16:51
              不过先表明一下各个软件的出处:Adhoc server(出自ppsspp吧大神们的心血) 还有后面提到的普罗米修斯线上联机工具是亮一光大神的教程的

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2015-05-25 16:55
                不明觉叼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-25 16:55
                  吃饭回来了,继续更

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-05-25 17:05
                    接下来安装psp上的亮一光大神提供的联机工具

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2015-05-25 17:24
                      速度更,晚上下班回去看

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-05-25 17:26
                      收起回复
                        没有psp……

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2015-05-25 17:26
                          为毛我发不了别人帖子的链接的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-25 17:42
                          收起回复
                            我是个勤劳的搬运工:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=369340844&uk=1380963249

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-05-25 17:45
                              对了,强调一下 PRO Online 也就是 普罗米修斯线上联机插件,仅支持PRO-C 如果PSP系统不是PRO-C就要升级PSP到PRO-C ,另外PRO Online 不支持PSP 1000 (psp 1000好像可以支持小部分游戏,怪物猎人P3不支持)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-05-25 17:46