茶绘君吧 关注:940贴子:3,207
  • 26回复贴,共1

【图楼】备份一下茶绘的记录_(:_」∠)_

只看楼主收藏回复

嗨:D这里茶绘君id叫桐花花
混个眼熟

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
昨晚画了线稿后就和朋友玩去了回来之后发现有小天使给我上色^q^然后就被DL什么什么绘的人擦了个满屏血红_(:3」∠)_刷刷微博大概了解了一下情况我就………………嗯。
上色的图层还好,但红色覆盖在线稿上了只好又勾了一遍【。
因为好多次被擦的经历搞得我特别期待更新的茶绘君QAQ

这是今天画的两个^q^

举报|来自Android客户端3楼2015-05-24 15:04
    棒棒!!!!!!现在一起来玩吗!!!!

旧图混更

我也来混个脸熟~~
    LZ画风好棒,2、3尤其喜欢!!

收起回复
    举报|6楼2015-05-25 23:28
      第二p线稿是我勾的,上色是一楼提到的小天使给上的^q^对我找到她了!
      另外两个都是自己画的^qqqq^

刚刚才画完的堀川小哥哥w

举报|9楼2015-06-01 03:01
        wtf用错号了ry

举报|10楼2015-06-01 03:02
          htf相关啰

举报|来自iPhone客户端11楼2015-06-27 05:28
            48*6000黑管、油漆管、镀锌管任君选择,广州厂家直销,老客户买过都说好。 不信来看。
            广告
            最后一张我的线稿和服装上色,其余部分是朋友帮忙涂的w

举报|来自iPhone客户端12楼2015-06-27 05:33
              今天的

收起回复
              举报|13楼2015-07-01 01:45
                噢噢噢我看到了美丽的kakyoin!!

更新一下,还有一个限制级的我就不发了qwqqq

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2015-08-21 18:46
                  暖贴

啊啊啊啊大触!!!好棒!!!【比心爆炸

举报|来自iPad17楼2016-11-20 19:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用